Вот реально я бы давно уже наверное перестал заходить на форум если бы не подобные темы. Просто от скуки. 
Если по теме - ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ИМБУ ПЛИЗ. Я хочу иметь возможность ваншотнуть кого нить раз в 10 секунд. Мгновенная доставка и урон порядка 30к этож ваще вещь. Да и противники наверное не все фуловики будут находишь подкосного и на те не жданно не гаданно для него… “В общем он лопнул”.
Давайте уж разберёмся с тем что есть, а уж потом будем подобные вещи предлагать.
Только что, Atnvof сказал:
Вот реально я бы давно уже наверное перестал заходить на форум если бы не подобные темы. Просто от скуки. 
Если по теме - ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ИМБУ ПЛИЗ. Я хочу иметь возможность ваншотнуть кого нить раз в 10 секунд. Мгновенная доставка и урон порядка 30к этож ваще вещь. Да и противники наверное не все фуловики будут находишь подкосного и на те не жданно не гаданно для него… “В общем он лопнул”.
Давайте уж разберёмся с тем что есть, а уж потом будем подобные вещи предлагать.
почему же имба ,корабль будет уязвим к перехватам РЭБ
Предложение из разряда “эсминец строить не хочу, прямить руки не хочу, фантазии нет, дайте палку-нагибалку”.
9 минут назад, SabbathNiil сказал:
Предложение из разряда “эсминец строить не хочу, прямить руки не хочу, фантазии нет, дайте палку-нагибалку”.
эсминец есть уже ,просто нужно орудие против эсмов
Не подумал о таком варианте
В 05.07.2016 в 13:31, Arey_Ua сказал:
вылетает в бой с Установкой Нова ,далее в бою видит к примеру эсминец 11 ранга Брейв ,останавливается , зажимает ЛКМ (или что там у вас для выстрела назначено ) ждёт заряда конденсатора (что займёт примерно секунд 10 ) и выстреливает
я правильно понимаю, что прицел необходимо всё время удерживать на цели, как лазер?
а если эсминец поставит барьер или не удалось удержать прицел на цели?
В 07.07.2016 в 12:55, Arey_Ua сказал:
тогда выстрел в никуда
и цельтесь по новой
Мне нравится твоя пуха, эдакий “супер-гаусс” требующий особых навыков.
Но с ней обязательно будут проблемы, потому что она будет ваншотать. Водители дальников уже сейчас жалуются на аномалии, работающие по схожему принципу. Ваншоты идут вразрез с предпочтениями разработчиков по балансу, и в этом есть смысл…
Кроме того, общий баланс зиждется на том, что чем тяжелее, толще и мощнее кораблик, тем труднее ему выплеснуть весь свой боевой потенциал быстро, в нужный момент.
Если цель как-то сможет понять заранее, что на неё уже точат пушку, то более-менее ещё. Если нет - эта супер-позитронка не понравится никому.
Вторая проблема, что пушка, в общем-то, не нужна. И тип урона, и функционал уже реализован позитронкой. То, что твоя пушка не сможет воспользоваться прелестями донаводки - дополнительный минус ей.
Какие преимущества могут быть у Новы перед позитронкой? Либо супер-ваншот, что никому не понравится, либо… Супер-понты? Красивая анимация разряда молнии?