Поиграв на фрегатах ,я понял что для них нужно создать оружие для борьбы с эсминцами ,(подобных предложений было много ,но ИМХО стоит просмотреть и моё )
Название -Установка Нова
тип урона -Электромагнитный
Дальность -6 км
Скорость -мгновенная доставка
скорострельность -в зависимости от корабля
урон 20.000
на 8 ранге -20.000 ,макс прокачка -25.000
на 15 ранге 40.000 и макс прокачка 45.000
Подробнее
Само орудие будет иметь зависимость от энергоблока напрямую ,к примеру обьём 500 и выше наносит полный урон ,ниже 500 только половину .
Анимация - при заряде конденсатора на концах орудий светиться белый шар ,при выстреле мгновенно 4 отдельных заряда соединяются в 1 ,игрок же видит по сути заряд конденсатора и разряд молнии
Принцип выстрела -корабль (возьму за пример Инквизитор С ) вылетает в бой с Установкой Нова ,далее в бою видит к примеру эсминец 11 ранга Брейв ,останавливается , зажимает ЛКМ (или что там у вас для выстрела назначено ) ждёт заряда конденсатора (что займёт примерно секунд 10 ) и выстреливает ,опустошая свой запас энергии ,и уходит на реген энергии ,в свою очередь Брейв получает урон в 40-45.000 единиц что несомненно доставит неудобности .
Что имеем на выходе
-
Кошмарный урон ,НО крайняя уязвимость (из средств самозащиты можно поставить ПРО и Пульсар )
-
Игроки получат фрегаты способные уничтожать эсминцы (ибо достали ,особенно на 11 ранге )
Комментируйте (но не бейте ,в игре относительно недолго )
Уважаемый Arey_Ua, очень уж сходная тема с недавней темой:
Это оно или есть принципиальное различие ?
Только что, Arey_Ua сказал:
Только что, Kirovles сказал:
Уважаемый Arey_Ua, очень уж сходная тема с недавней темой:
Это оно или есть принципиальное различие ?
Просмотрел ,есть отличия и по принципу и по времени перезарядки т .д
В теме предложения надо бы опрос прикрутить. Лично для меня, предложение довольно схожее.
Пара-тройка уточняющих вопросов ради познания Вашего видения этого оружия в реалии : 1. Что мешает его использовать против прихватов (доставка мгновенная) и др. малых коров? Я правильно Вас понял, Вы его планируете поставить в оружейный отсек? (не в ракетный или модульный). 3. Что будет, если в молнии попадет мимоходом прихват? 4. Радиус поражения есть или точечное попадание?
P.S.: пока писал - опросник появился .
Попа слипнется.
Против эсминцев итак есть миномёт, есть затмение, есть генератор аномалии и новый дискомёт.
А толк с этого орудия?
Возьмем приведенные цифры зарядки - 10 секунд на зарядку, примерно столько же будет наполняться капаситор. Итого - 20 секунд бездействия. За это время эсминец 3 раза плюнет в крышку фотонкой и накинет основными орудиями. При разнице в ехп крышка лопнет быстрее эсминца.
В теме предложения надо бы опрос прикрутить. Лично для меня, предложение довольно схожее.
Пара-тройка уточняющих вопросов ради познания Вашего видения этого оружия в реалии : 1. Что мешает его использовать против прихватов (доставка мгновенная) и др. малых коров? Я правильно Вас понял, Вы его планируете поставить в оружейный отсек? (не в ракетный или модульный). 3. Что будет, если в молнии попадет мимоходом прихват? 4. Радиус поражения есть или точечное попадание?
Да можно и будет против мелочи ,но ведь она шустрая
Только что, xHEKPOMAHTx сказал:
А толк с этого орудия?
Возьмем приведенные цифры зарядки - 10 секунд на зарядку, столько примерно будет наполняться капаситор. За это время эсминец 3 раза плюнет в крышку фотонкой и накинет основными орудиями. При разнице в ехп крышка лопнет быстрее эсминца.
Эсли эсминец не видит цель то ,да и дистанция будет
Добавлю - если в команде будет толковый рэб, то такая крышка будет для него “все бидоны праймори”. Короч, цель №1. + другие мошки, которые будут мешать крышке.
Только что, xHEKPOMAHTx сказал:
Добавлю - если в команде будет толковый рэб, то такая крышка будет для него “все бидоны праймори”. Короч, цель №1. + другие мошки, которые будут мешать крышке.
Вот именно , орудие будет крайне команднозависимым ,и сам фрегат будет целью номер один
1 минуту назад, Arey_Ua сказал:
Да можно и будет против мелочи ,но ведь она шустрая
 Шустрая то шустрая, а доставка мгновенная и растояние доставки 6000м не мало.
1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Добавлю - если в команде будет толковый рэб, о такая крышка будет для него “все бидоны праймори”. Короч, цель №1. + другие мошки, которые будут мешать крышке.
Только долететь до крышки РЭБ должен будет быстрее, чем за 10 сек. из-за мгновенной доставки .
На самом деле я просто предложил ,как заготовку , поетому все данные крайне относительны
1 час назад, Kirovles сказал:
Только долететь до крышки РЭБ должен будет быстрее, чем за 10 сек. из-за мгновенной доставки .
А что рыбке помешает подлететь к крыхе, используя укрытия? Если крыховод конечно не будет сидеть на респе или как кэп-эдуард на краю карты и пукать в пустоту.
Как-то мысли поздно приходят -_-.
Ещё вариант - как указал тс, для выстрела надо подождать. За это время крышку можно покоцать, чтобы водитель не думал, как стрельнуть, а как слинять, либо фокусом отправить на респ.
1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:
А что рыбке помешает подлететь к крыхе, используя укрытия? Если крыховод конечно не будет сидеть на респе или как кэп-эдуард на краю карты и пукать в пустоту.
Так-то да, ионкой и сквозь астероид шарик сбить с пух можно (почесывая макушку).
3 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:
Как-то мысли поздно приходят -_-.
Ещё вариант - как указал тс, для выстрела надо подождать. За это время крышку можно покоцать, чтобы водитель не думал, как стрельнуть, а как слинять, либо фокусом отправить на респ.
И это тоже. Может поместить “Нову” в ракетный отсек все-таки?
И мы получаем генератор аномалии. У него по эсминцу дамаг итак ~40к, короткий цикл зарядки и мгновенная доставка на 9+км
Так-то да, ионкой и сквозь астероид шарик сбить с пух можно (почесывая макушку).
Тогда выйдет аномалия :))
\
2 минуты назад, RedSnowman сказал:
И мы получаем генератор аномалии. У него по эсминцу дамаг итак ~40к, короткий цикл зарядки и мгновенная доставка на 9+км
Ну а поместить в модули Вы конечно будете против (это я знаю по вашей бурной дискуссии в теме про “фотонку” и по посту выше), т.к. ГА + Нова + миномет = имба.
предлагаю обратиться в минздрав и убедить разрешить геймерам пришивать себе третью руку)