Новое орудие для фрегатов с 8 уровня и выше

Поиграв на  фрегатах ,я понял что для них нужно создать оружие  для борьбы с эсминцами  ,(подобных предложений было много ,но ИМХО стоит просмотреть и моё )

Название -Установка Нова

тип урона -Электромагнитный 

Дальность -6 км 

Скорость -мгновенная доставка

скорострельность -в зависимости от корабля 

урон 20.000

на 8 ранге -20.000 ,макс прокачка -25.000 

на 15 ранге 40.000  и макс прокачка 45.000

Подробнее 

Само орудие будет иметь зависимость от энергоблока напрямую ,к примеру обьём 500 и выше наносит полный урон ,ниже 500  только половину .

Анимация -  при заряде конденсатора   на концах орудий светиться белый шар ,при выстреле мгновенно 4 отдельных заряда  соединяются в 1 ,игрок же видит  по сути  заряд  конденсатора и разряд молнии  

Принцип выстрела -корабль (возьму за пример Инквизитор С ) вылетает в бой с Установкой Нова ,далее в бою видит  к примеру эсминец 11 ранга Брейв ,останавливается , зажимает ЛКМ (или что там у вас для выстрела назначено ) ждёт заряда конденсатора (что займёт примерно секунд 10 ) и выстреливает ,опустошая  свой запас энергии ,и уходит на реген энергии ,в свою очередь Брейв получает урон в 40-45.000 единиц что несомненно доставит неудобности .

Что имеем на выходе

• Кошмарный урон ,НО   крайняя уязвимость   (из средств  самозащиты можно поставить ПРО и Пульсар )

• Игроки получат фрегаты способные уничтожать эсминцы (ибо достали ,особенно на 11 ранге  )

Комментируйте (но не бейте ,в игре  относительно недолго )

Уважаемый Arey_Ua, очень уж сходная тема с недавней темой:

Это оно или есть принципиальное различие  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)?

Только что, Kirovles сказал:

Это оно или есть принципиальное различие  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)?

К сожалению данную тему не читал ,но сейчас просмотрю ,а так моя идея ,я заметил ещё в начале 
 ,(подобных предложений было много ,но ИМХО стоит просмотреть и моё )

Только что, Arey_Ua сказал:

Просмотрел ,есть отличия и по принципу и по времени перезарядки т .д 

В теме предложения надо бы опрос прикрутить. Лично для меня, предложение довольно схожее.

Пара-тройка уточняющих вопросов ради познания Вашего видения этого оружия в реалии ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”): 1. Что мешает его использовать против прихватов (доставка мгновенная) и др. малых коров? Я правильно Вас понял, Вы его планируете поставить в оружейный отсек? (не в ракетный или модульный). 3. Что будет, если в молнии попадет мимоходом прихват? 4. Радиус поражения есть или точечное попадание?

P.S.: пока писал - опросник появился  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

Попа слипнется.
Против эсминцев итак есть миномёт, есть затмение, есть генератор аномалии и новый дискомёт.

А толк с этого орудия?

Возьмем приведенные цифры зарядки - 10 секунд на зарядку, примерно столько же будет наполняться капаситор. Итого - 20 секунд бездействия. За это время эсминец 3 раза плюнет в крышку фотонкой и накинет основными орудиями. При разнице в ехп крышка лопнет быстрее эсминца.

В теме предложения надо бы опрос прикрутить. Лично для меня, предложение довольно схожее.

Пара-тройка уточняющих вопросов ради познания Вашего видения этого оружия в реалии ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”): 1. Что мешает его использовать против прихватов (доставка мгновенная) и др. малых коров? Я правильно Вас понял, Вы его планируете поставить в оружейный отсек? (не в ракетный или модульный). 3. Что будет, если в молнии попадет мимоходом прихват? 4. Радиус поражения есть или точечное попадание?

Да можно и будет против мелочи ,но ведь она шустрая

Только что, xHEKPOMAHTx сказал:

А толк с этого орудия?

Возьмем приведенные цифры зарядки - 10 секунд на зарядку, столько примерно будет наполняться капаситор. За это время эсминец 3 раза плюнет в крышку фотонкой и накинет основными орудиями. При разнице в ехп крышка лопнет быстрее эсминца.

Эсли эсминец не видит цель то ,да и дистанция будет 

Добавлю - если в команде будет толковый рэб, то такая крышка будет для него “все бидоны праймори”. Короч, цель №1. + другие мошки, которые будут мешать крышке.

Только что, xHEKPOMAHTx сказал:

Добавлю - если в команде будет толковый рэб, то такая крышка будет для него “все бидоны праймори”. Короч, цель №1. + другие мошки, которые будут мешать крышке.

Вот именно , орудие будет крайне команднозависимым ,и сам фрегат будет целью номер один  

1 минуту назад, Arey_Ua сказал:

Да можно и будет против мелочи ,но ведь она шустрая

![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) Шустрая то шустрая, а доставка мгновенная и растояние доставки 6000м не мало.

1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Добавлю - если в команде будет толковый рэб, о такая крышка будет для него “все бидоны праймори”. Короч, цель №1. + другие мошки, которые будут мешать крышке.

Только долететь до крышки РЭБ должен будет быстрее, чем за 10 сек. из-за мгновенной доставки  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

На самом деле я просто предложил ,как заготовку , поетому все данные крайне относительны

1 час назад, Kirovles сказал:

Только долететь до крышки РЭБ должен будет быстрее, чем за 10 сек. из-за мгновенной доставки  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

А что рыбке помешает подлететь к крыхе, используя укрытия? Если крыховод конечно не будет сидеть на респе или как кэп-эдуард на краю карты и пукать в пустоту.

Как-то мысли поздно приходят -_-.

Ещё вариант - как указал тс, для выстрела надо подождать. За это время крышку можно покоцать, чтобы водитель не думал, как стрельнуть, а как слинять, либо фокусом отправить на респ.

1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:

А что рыбке помешает подлететь к крыхе, используя укрытия? Если крыховод конечно не будет сидеть на респе или как кэп-эдуард на краю карты и пукать в пустоту.

Так-то да, ионкой и сквозь астероид шарик сбить с пух можно (почесывая макушку).

3 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Как-то мысли поздно приходят -_-.

Ещё вариант - как указал тс, для выстрела надо подождать. За это время крышку можно покоцать, чтобы водитель не думал, как стрельнуть, а как слинять, либо фокусом отправить на респ.

И это тоже. Может поместить “Нову” в ракетный отсек все-таки?

И мы получаем генератор аномалии. У него по эсминцу дамаг итак ~40к, короткий цикл зарядки и мгновенная доставка на 9+км

Так-то да, ионкой и сквозь астероид шарик сбить с пух можно (почесывая макушку).

Тогда выйдет аномалия :))

\

2 минуты назад, RedSnowman сказал:

И мы получаем генератор аномалии. У него по эсминцу дамаг итак ~40к, короткий цикл зарядки и мгновенная доставка на 9+км

Ну а поместить в модули Вы конечно будете против  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)(это я знаю по вашей бурной дискуссии в теме про “фотонку” и по посту выше), т.к. ГА + Нова + миномет = имба.

предлагаю обратиться в минздрав и убедить разрешить геймерам пришивать себе третью руку)