Вот и я о том же.
Остаётся надеяться,что разработчики сделают курсовые орудия вместе с кокпитом,и всё это будет в отдельном режиме,аля “почувствуй себя истинным джедаем пилотом”.
мне видится только имперский фрегат с курсовой пушкой. Дезу необходимо сделать курсовой, регулировать скорость прицеливания, в зависимости от прокачанных навыков маневрирования и уровня фрегата, при этом самой дезе усилить урон. Сейчас выстрел вылетает как бы из всего корабля - выглядит это смешно и убого
Сейчас выстрел вылетает как бы из всего корабля - выглядит это смешно и убого
Это от того, что имперские корабли делали до появления дезинтегратора. А так, как-то видел конструкцию крепления, которую разработал Карнак. Она позволяет во все стороны лупить.
Это от того, что имперские корабли делали до появления дезинтегратора. А так, как-то видел конструкцию крепления, которую разработал Карнак. Она позволяет во все стороны лупить.
В каком смысле? Что за чудесная конструкция позволяет лучам проходить сквозь корпус?
В каком смысле? Что за чудесная конструкция позволяет лучам проходить сквозь корпус?
Потому что он был не один.
Остаётся надеяться,что разработчики сделают курсовые орудия вместе с кокпитом,и всё это будет в отдельном режиме,аля “почувствуй себя истинным джедаем пилотом”.
Вот если все это в отдельный режим, то как мне кажется, не дождемся. Надо за основу брать.
Предлагаю на корабль зделать два вида вооружения, пкрвый основной ( моьный но не точный), второй допалнительный ( теже самые турели которые поточнее но с меньшим уроном)
Предлагаю на корабль зделать два вида вооружения, пкрвый основной ( моьный но не точный), второй допалнительный ( теже самые турели которые поточнее но с меньшим уроном)
Вас сложно читать - исправьте ошибки в написанном. ( Переписано Ветеран )
Повежливее с форумчанами. Выдал Ветеран.
Предлагаю до релиза оставить как есть.
незнаю предлогал кто или нет такую возможность . Переделывать корабли под ударный класс например если это фрегат установка дополнительных ракетных блоков или интеру возможность постановки тяжёлых ракет.Да и самих рокет хотелось бы больше наименовании например рокеты класса корабль корабль или ракеты подовления пво ракеты каторые сбивают сенсоры или высоко скоростные ракеты
А может сделать корабль-подрывник? Я читал(поиграть мне ещё не удалось) что мелким кораблям можно залезть под щит креёсеров. А щиты у вторых - не шуточные… Так вот, а если мелкий корабль имеет в трюме мощные мины, он по мёртвым зонам пробирается к корпусу крейсера, оставляют одну такую на броне. Урон от взрыва полностью наносится броне (на щит не влияет, только если здесь можно разнести генератор защитного поля(щита). мелкому нужно успеть смыться, а то и ему достанется… Особенно весело будет, если мины используют корабли-невидимки!
Особенно весело будет, если мины используют корабли-невидимки!
А представь как будет весело остальным, кто не летает на невидимках?
Так вот, а если мелкий корабль имеет в трюме мощные мины, он по мёртвым зонам пробирается к корпусу крейсера, оставляют одну такую на броне.
В пятом тысчелетии за мёртвые зоны у космических кораблей конструкторов надо сразу расстреливать. Из дронов. :Ds
Тогда все корабли будут сферами… :lol:
Но рой автоматических дроидов-защитников и ремонтников им бы не помешал в любом случае.
Тогда все корабли будут сферами… :lol:
Каковыми они будут - сие скрыто в тумане. Как в своё время для Жюля Верна. До появления самолётов летающие корабли у него выглядели так:
Летательный аппарат из романа “Robur le Conquérant” 1886 года
Жуль Верн не сильно ошибся, вы вспомните дирижабли, очень сильно похоже.
Ага, и на воздушные шары заодно, и китайские воздушные змеи. У дирижаблей, конечено, куча винтов вверху, корпус из дерева с массой кают внутри и открытый мостик с рулевым колесом. Ооочень похоже.