Интересная картина получается, у меня это только у одного ( ну хз точно но почти ) т.е. получается ОМ на других серваках чем ПВП и мой Билайн туды имеет левый доступ … хм.
P.S. Я в игре в чате справшивал у народа, сказали у них тоже есть проблемы с ОМ.
У меня, в недавнее время, иногда в некоторых локах видны подергивания (очень редко) - легкое дежавю в 0,2 сек, но это не мешает. Пинг при этом отличный. Так что с ОМ у меня проблем нет - так и проголосовал.
P.S.: со сканером, на сколько я помню, разбираются - вопрос давний ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).
Да про сканер я в курсе. Тут другое в ОМ лаги страшные, хз с чем связано но только в ОМ и пинг скачет до 300-400 ( обычно у меня 20 ) все дергается страшно, и началось это все 3-4 дня назад ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Причем в ПВП даже 12х12 все хорошо.
Да про сканер я в курсе. Тут другое в ОМ лаги страшные, хз с чем связано но только в ОМ и пинг скачет до 300-400 ( обычно у меня 20 ) все дергается страшно, и началось это все 3-4 дня назад ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Причем в ПВП даже 12х12 все хорошо.
Может ты попадаешь на сервера “Европа” и “Америка”?
Может ты попадаешь на сервера “Европа” и “Америка”?
Ну у меня всегда стоит ЛЮБОЙ регион, и что оно раньше не попадало что ли ?
Помню в НГ чтобы фармитить руду специально ставил то америку то китай чтобы народу по меньше было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ну так летал то нормально …
P.S. Он уже нас трое … т.е. видать проблемка то есть и началась она не так уж и давно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
О госпаде 3 станции облетать. бррррр да я усну за штурвалом, даже на 700 заграде. Так что максимум 1 квест делаю, делал.
вроде за 800к стоит мгновенный перелет, 1.6М в день не дорого, да и квесты не всегда далеко от станции. на разведе самое то. хотя я не сужу вас, может весь день работали и совсем не хочется напрягаться…
вроде за 800к стоит мгновенный перелет, 1.6М в день не дорого, да и квесты не всегда далеко от станции. на разведе самое то. хотя я не сужу вас, может весь день работали и совсем не хочется напрягаться…
Не я весь день дома, но я жадный и не хочу тратить кучу денег на перелёт, хотя их 30 лямов. Даже на разведе пролететь 3 станции где-то 20 минут или побольше, а ОМ больше не доставляет удовольствия лицезреть, если только без интерфейса, но летать без интерфейса - верная смерть. А в самом ОМе делать вообще мне больше нечего, даже чертежи не хочется искать. И ПВП с пиратами (игроками) больше не развлечься, так что ну нафиг скучные полеталки. А позалипать бывает, когда уже спишь на ходу, самое то.