Фокус- концентрация на чем либо одного и более игроков ( наведение на цель)
Предложение появилось после боя:
И так ситуация я лечу на вражеский маяк бью дронов, начинаю захват, отвлекаю на себя противника и весь бой в таком темпе. Причем силы противника для дефа своего маяка постоянно увеличиваются а на другом конце карты где идет продавливание нашими силами, силы противника уменьшается . И так подвожу итог боя, там где продавливали союзники они сделали кучу килов,асистов и захватов, а я убил всего 2 и захватил 1 маяк. В итоге по полезности ( асисты, килы, завахты)я в далекой глубокой яме, хотя бой вел тоже с большим КПД ))))) :fedcrazy:
В дальнейшем когда игра выйдет в релиз и экономику подправят, подрежут, исправят на кораблях высоких уровней такой бой будет в минус игроку. Хотя активность игрока будет тоже не из последних а возможно и выше его союзников по бою. То есть сейчас и потом люди думают и будут думать,не о тактике ведения боя а о том как больше сделать килов, асистов, и захватов, но забывают что есть еще хитрость и смекалка ( так как она не вознаграждается).
Мое предложение сделать счетчик фокуса. И так варианты и предложения:
а)Сколько всего за бой на тебе сделали фокуса
б)Наибольшие одновременное количество фокуса на одном игроке ну например от 5 человек не менее 1 минуты
в)Начала захвата маяка более 5 раз. Не важно одного и того же или разных. С промежутком времени пол минуты.
Дабы не оставлять в стороне людей на которых агрятся толпой и они прост не в состоянии кого либо убить, так как приходится постоянно маневрировать, и уходить от преследования тем самым отвлекая значительные силы противника от направления основного удара. :fighter:
Также жду адекватных предложений от тестеров :learn: .