- Почему ? почему меня кидает к 12 уровням ? Я жалкий 8 уровень которые только купил корабль данного уровня я его даже не улучшил! Иду в pvp и мне сразу 12 уровни что за бред ? Я им урона не наношу толком за то они меня на раз два. где баланс ? Как вообще играть ? В pve только ? Да и почему откртый космос лагает жутко ? Короче, такими темпами я скорей забью на эту игру…
Эсминец?
Видимо, ты скиллач. Или летаешь в звене. Или, помимо 8 ранга, в слоте есть 10 ранг.
Нет, я один играю
Летаю на перехватчике РЭБ 8 ранга
У меня такое подозрение, что он летает в Коопе…
Если нет, то хотелось бы как минимум скриншот
Потому-что это политика разработчиков и бага здесь нету. Хорошо играешь - страдай. Или покупай эсминец…
форумная полиция нравов выехала за тобой Листик ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
10 минут назад, Vector_Armado сказал:
форумная полиция нравов выехала за тобой Листик ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)
Я буквально цитирую девелопера игры, ничего не знаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
До эсминца мне долго, там две детали осталось но их хрен соберёшь, а так я летаю один, да и в клане не состою, друзей тоже нет. А по поводу скила ни чего сказать не могу, не буду говорить что играю как дно но и не про игрок
Этот момент с уровнями меня еще раньше удивил. Когда прокачались троечки (где все еще было норм) и начались четверки, то вполне ощутил всю красоту геймплея - бросало с 8-ми и 9-ми, в ПэВэПэ - тупо мясо, выступающее против лазерганов перочинным ножичком, ПэВэЕ - топ слился, остальные без шансов. Сливы подряд одним за одним, и в одном режиме и во втором. Честно говоря возникало желание снести игру к чертям и играть во что-то более равномерно усложняющееся. И это кстати не закончилось.
А сейчас разве не сделали опять как раньше +-2 ранга? Играл вроде не замечал +4.
1 час назад, IDru сказал:
А сейчас разве не сделали опять как раньше +-2 ранга? Играл вроде не замечал +4.
Это только для “опытных пилотов”. Алгоритм расчета опытности держится разрабами в строгом секрете, но “опытными игроками” вполне могут быть не только люди с 5к+ боями, но и новички на белых 4 рангах с 20 боями (пруф где-то в ветке с багрепортами, ответ инферны)