Известный пиратский барон решил навести порядок в “своем” уголке вселенной. Он поручил Посреднику [набрать лучших из лучших наемников](< base_url >/index.php?/topic/52069-star-conflict-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/#comment-1103542) в пограничных секторах.
Прочитал предыдущий пост и вопрос возник: а Барон одобряет одиноких наемников или надо команду самому набирать? (может ли участвовать рандом, вот не могу собрать команду?)
Прочитал предыдущий пост и вопрос возник: а Барон одобряет одиноких наемников или надо команду самому набирать? (может ли участвовать рандом, вот не могу собрать команду?)
Барон сотрудничает только с командами, работать с одиночками ему нецелесообразно. Однако, одиночка может примкнуть к другим одиночкам и сколотить команду или же вступить в уже существующую.
Ходил вчера на эти ваши лиги, сыграв 8-10 боёв. Осталось двоякое очучение. Очень странный там балансер. Было желание опять забросить лиги, т.к. 3 раза подряд кидало на нинзей, которым проигрывали с разгромным счётом. Но потом начало кидать на команды, которую мы разбирали с таким же разгромным счётом. Не было так сказать, “духа состязательности”, т.к. с первых минут было понятно кто выиграет. Время ожидание боя менее 30 секунд. Это есть гуд.
Как я понял, играя на лигах, награду с сектора не получить, равно как и с БЗС? Или просто пропустил получение плюшки?
Посмотрел предварительные результаты опроса… 67 проц. игроков игнорируют SC лигу. Серьёзный результат. Интересно, по какой причине ? Может, перемудрили с ней немного?
Посмотрел предварительные результаты опроса… 67 проц. игроков игнорируют SC лигу. Серьёзный результат. Интересно, по какой причине ? Может, перемудрили с ней немного?
“Игнорируют” и “Не знакомы” - разные вещи. В эти 67% попадают и ПвЕшники и новички и те, у кого нет подходящих кораблей, либо навыков (проще говоря понимают, что они там будут мясом).
Здрасте, приехали. Навыка не хватает. А не ныть и обучиться не? И вообще какой навык для получения 15 очков эффективности делика лиг? Навык сбития дрона маяка? Этому конечно надо учиться, годы тренировок и получится сбивать дрона!))
Отвечу за себя, ( так как про других хз ). Интернет это средство использования когда угодно и как мне удобно. Это в бар я могу пойти предварительно сговорившись и потратив на это конкретное время. А инет он как раз для другой цели. Выдалось полчаса - час включил комп, отдохнул. Причём это время в любое время суток, может быть.
Вот вчера играли в пати одному понадобилось сбегать в магазин, ну надо так надо, сыграли и без него.
Так что по моему Лиги это только для игроков которые могут играть много и регулярно.
В эти 67% попадают и ПвЕшники и новички и те, у кого нет подходящих кораблей, либо навыков (проще говоря понимают, что они там будут мясом).
В эти проценты попадает ещё много людей .для которых время не удобное, и может они бы и заходили, по возможности, но со сбором команд это очень проблематично. Я вот только что писал в другой теме, по этому поводу - [ссылка на тему](< base_url >/index.php?/topic/52140-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D1%83/), чтоб не повторяться.
Всем привет. Наблюдаю положительные изменения в игре. Правда приоритет звеньям в пвп и участие в лиге нужно было развивать еще в 2013 году. а не уничтожать это направление на протяжении почти трех лет. Хорошо что у разработчиков в команде еще есть адекватные люди.