Переработка лишней синергии

Сейчас полностью прокачанные корабли используются для фарма (гринда) деталек к премиум кораблей. Однако хотя при этом и идет удвоенное накопление текущей синергии, она нигде не используется. Следовательно при этом страдает прокачка остальных кораблей и продвижение по рангам.

Я предлагаю, например, каждые 100000 текущей синергии преобразовывать в 1% дополнительный процент накопления синергии для текущего корабля. Таким образом можно приблизить стандартный прокачанный корабль с 5% накоплением к премиумнуму 20% за 1500000 текущей синергии активного гринда, и при этом этот процесс уже выглядит не таким скучным. Что скажете?

Кстати нашел старый похожий топик, но закрытый:  [Синергия](< base_url >/index.php?/topic/37321-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F/#comment-782323

Вроде вопрос все же актуальный.

Да даже бы не 100 000 а 1 000 000 в 1% и то было бы не плохо )

Было у меня еще предложение с синергии переводом в лояльность на элитных кораблях, но его закрыли. А так же еще можно выдавать особые звания кораблю за n-е количество синергии на нем, которые могут быть видны при полете на этом корабле.

Скрытый текст

А тут как минимум голосование надо приделать )

Ценность премиум-кораблей тогда упадет (немного конечно, но всё же упадет).

Опрос неправильно составлен - выбрал вариант “нет, не интересно”, но голос не засчитывается, т.к. надо ответить и на второй опрос.

кол-во синергии условно показывает время налёта на том или ином корабле, что собственно говорит об опыте использования и познания дзена роли…

20% за полтора ляма синьки, что серьёзно? я накатал на анаконде 35кк пока фарманул стингрея, если уж и добавлять 1% то только за 10кк сини, тогда процесс вывода стд кора в разряд према будет долгим и муторным (всё как любят в СК)

Когда кто-то говорит, что надо в игре нужно меньше гринда, ему хочется пожать руку и сказать: “спасибо”.

В 08.07.2016 в 01:38, SabbathNiil сказал:

Ценность премиум-кораблей тогда упадет (немного конечно, но всё же упадет).

Опрос неправильно составлен - выбрал вариант “нет, не интересно”, но голос не засчитывается, т.к. надо ответить и на второй опрос.

подправил опрос

Мне пофиг, потому что у меня давно все корабли прокачены. И одной только свободки, более 20кк. По поводу предложения автора. Проблемма прокачки остальных кораблей при полетах на одном прокаченном, решается полетами на премиум кораблях. И вся система прокачки сделана так… Хочешь удобной, комфортной игры? Купи премиум кораблик, лицензию… Не покупаешь? Играй без них. Но об повышенных удобствах забудь. И таки да. Можно играть и без доната. Но придется постоянно что то качать, лишь время от времени позволяя себе полетать на том что тебе по настоящиму нравится… Сомневаюсь что разработчикам будет выгодно это предложение… Ведь не будь этого, они бы не стали делать вывод сиэнергии в свободку за ГС. А так как подобный механизм существует, то предложение автора вероятнее всего отклонят. Просто потому что нецелесообразно…

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Мне пофиг, потому что у меня давно все корабли прокачены. И одной только свободки, более 20кк. По поводу предложения автора. Проблемма прокачки остальных кораблей при полетах на одном прокаченном, решается полетами на премиум кораблях. И вся система прокачки сделана так… Хочешь удобной, комфортной игры? Купи премиум кораблик, лицензию… Не покупаешь? Играй без них. Но об повышенных удобствах забудь. И таки да. Можно играть и без доната. Но придется постоянно что то качать, лишь время от времени позволяя себе полетать на том что тебе по настоящиму нравится… Сомневаюсь что разработчикам будет выгодно это предложение… Ведь не будь этого, они бы не стали делать вывод сиэнергии в свободку за ГС. А так как подобный механизм существует, то предложение автора вероятнее всего отклонят. Просто потому что нецелесообразно…

Чтобы собирать детали нужны элитные корабли, а не премиум, поэтому прокачка других коров страдает. Если бы с премиум кораблей (кроме длц) можно было бы собирать детали, то предложение стало бы не нужным, так как премиум дают больше свободной синергии