Не обновляется дата в профиле пилота.

Отыграл 4 пвп боя на 11 ранге, кажет только 2 боя. Причем спрашивал у других - им кажет все правильно.

20160707212212_1.jpg.eb23b0df92a7f38f18dddda58599ce01.jpg

2016.07.07-20.11.10.7z

Да, есть такое: профиль обновляется исключительно только после перезахода в игру.

Нет, не так. Не отображается до перезахода новый профиль (поранговый), общий отрабатывает нормально.

9 часов назад, Notip сказал:

Да, есть такое: профиль обновляется исключительно только после перезахода в игру.

Нет, не так. Не отображается до перезахода новый профиль (поранговый), общий отрабатывает нормально.

Общий да пашет как обычно … прикольно что у других которые смотрят ко мне все нормально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И самое прикольное что каким то макаром он обновился до 2х … а наверное я не глядел его до этого ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Релогин помог?

Я бы игре вчера, сегодня погляжу как будет … релогин я вчера не делал.

Сегодня уже 3й день после патча.
 ( буду описывать все действия … )

Стата вроде меняется и я не особо застрил на этом внимание. Тут в чате возник вопрос ( хорошо бы если бы разрабы попутно ответили на него ):

Если вылететь на корах разных рангов в одном бою как будет считаться статистика. Я уже в этот день отлетал 1-2 боя … Короче не пришли к единому ответу и я решил поглядеть как оно в живую. Записал на бумажку общее кол-во боев и отдельно по 11р и 12р. Вылетаю на 12 ранге, пострелял, покинул корабль … взял 11р и мы победили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Гляжу в стату : Общее число боев в ПВП +1, отдельно по 11 и 12 рангам +0 … мда ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Так что баг актуален !