Что у девушки с талией?
Тыкаем в ангаре справка> обучение полетам
Мультяшная талия ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) И ваще, багрепорт оформлен неправильно, приложите логи!!!
Там слева где переход на топик не очень заметна синяя ткань, но она там есть.
Спорим, что это не баг? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
9 часов назад, weegee сказал:
Там слева где переход на топик не очень заметна синяя ткань, но она там есть.
и это правильный ответ!
*по привычке написал… )
Не , там рили есть синий цвет одежды , присмотрись .
В общем-то, как и ответили выше - по бокам топа треугольные вставки серо-голубого цвета. та, что слева просто немного слилась с фоном.
А вот была бы это Иерхонка, вопросов бы небыло )
4 часа назад, Deelena сказал:
В общем-то, как и ответили выше - по бокам топа треугольные вставки серо-голубого цвета. та, что слева просто немного слилась с фоном.
Я бы согласился, что все ОК, если бы это была фотография.
Но это нарисованное изображение. И оно нарисовано так, что первым впечатлением от просмотра является: “что это за хрень?”
18 часов назад, Fedman47 сказал:
Я бы согласился, что все ОК, если бы это была фотография.
Но это нарисованное изображение. И оно нарисовано так, что первым впечатлением от просмотра является: “что это за хрень?”
Мне кажется этот эффект может отлчичаться от монитора к монитору. Чесно говоря , при первом просмотре я даже не понял о чем речь в топике, догадываясь только по комментам. Разьве, что ее можно сделать чуть по привлекательнее фейсом )) а может просто тени на лице сделать более удачно…
17 часов назад, Fedman47 сказал:
Рисовали под прессингом “это надо было еще на позавчера!!” или фон и даму рисовали разные люди в разное время.
0064171
фигасе… таки неверная отрисовка, да?
не мала баба проблем, купыла баба порося. *это о слишком глазастых юзерах.
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)