Цвет маркера корабля.

Уважаемые разрабы, прошу (просто умаляю) добавьте в игру изменение цвета вражеского и союзного кораблей. Я уже не могу смотреть несколько лет на красный и голубые цвета. Добавьте эту функцию, всего лишь пару цветов (оранжевый, фиолетовый, желтый) какие угодно. И раз уж, я поднимаю эту тему, то попрошу вас еще добавить разные формы прицела, если это возможно.
Спасибо, за внимание!

Хм. Вроде это есть и как раз такие цвета и даже форма прицела …

Только что, LISTIKGREEN сказал:

В том то и дело, что их нету, есть только голубой и красный. Твой маяк голубой, а если противника, то красный. Тоже самое и с кораблями, союзники голубые, противники красные, а хочется изменить эти цвета. Например противники оранжевые, а союзники зелёные.

А понятно. Но по крайне мере цвет прицел и форма точно меняются …

Хе-хе, помнится я тоже года 2 назад… не, чуть поболее… просил расширить палитру на ХУДе и сделать свободно настраиваемые цвета (ну не могу я с такими цветами баров энергии-щита-крпуса-скорости играть, не нравится, не вижу я их!..). Ага, все сразу сделали, как просили… “Ждите ответа оператора”…

Присоединяюсь к просящим.

botan_50667975_orig_.jpg

Ну хотя бы прицел…

Чтоб прям мерцал, когда азверин используешь)

В 09.07.2016 в 12:22, mx35097 сказал:

Уважаемые администраторы и создатели, откликнитесь пожалуйста в теме) Напиши что-нибудь обнадёживающее. 

и тишина…