Вот делаю предложения и чтобы как обычно меня не поняли не правильно описываю как это выглядит это с моей стороны :
По сути мне эти корабли не особо интересны и поэтому вообще по ним не загоняюсь. Но случайно ( выполнил квест на даном ранге ), 5й день, или еще что то и у меня оказалось целых 5 частей этих кораблей, причем они все разные. Ясен пень я буду дальше продолжать в том же духе и все останется как и прежде …
Но вот мое предложение :
В игре есть слитие в свободку за ГС, поэтому предлагаю сделать модернизацию этих частей за ГС ( почему выбрал ГС, сами понимаете - предложение реализуют разработчики и с ГС есть какой то шанс )
Как буду действовать дальше и что получу :
Я с помощтью ГС превращу все детали в один, у меня появится дополнительный стимул покупать сундуки, летать на нужном ранге и т.д. и т.п. И в конечно счете я получу тот что хочу. Не скоро, но это более реальная картина тем та что у меня сейчас. ( сейчас я просто не обращаю на эти детали )
Дополнительный бонус для разработчиков :
Я игрок и смодернизировал свои части в конкретную и начал летать на этом ранге чтобы достичь цели. Но тут я понимаю что мне этот кор. не интересен/не нужен/замучаюсь летать, я начинаю опять за ГС модеринизировать части.
Спасибо.
P.S. Прошу меня извинить но этот раз я внес предложение тупо вместе с моими мыслями, чтобы избежать очередного недопонимания меня ”)
P.P.S. Мне тут в чате сказали что предложение не очень, так как нету ГС у народа, так если нет ГС то все остается как и сейчас и это изменение их не затронет ни каким образом.