Модернизация частей корабля

Вот делаю предложения и чтобы как обычно меня не поняли не правильно описываю как это выглядит это с  моей стороны :

По сути мне эти корабли не особо интересны и поэтому вообще по ним не загоняюсь. Но случайно ( выполнил квест на даном ранге ), 5й день, или еще что то и у меня оказалось целых 5 частей этих кораблей, причем они все разные. Ясен пень я буду дальше продолжать в том же духе и все останется как и прежде …

Но вот мое предложение :

В игре есть слитие в свободку за ГС, поэтому предлагаю сделать модернизацию этих частей за ГС ( почему выбрал ГС, сами понимаете - предложение реализуют разработчики и с ГС есть какой то шанс )

Как буду действовать дальше и что получу  :

Я с помощтью ГС превращу все детали в один, у меня появится дополнительный стимул покупать сундуки, летать на нужном ранге и т.д. и т.п. И в конечно счете я получу тот что хочу. Не скоро, но это более реальная картина тем та что у меня сейчас. ( сейчас я просто не обращаю на эти детали )

Дополнительный бонус для разработчиков :

Я игрок и смодернизировал свои части в конкретную и начал летать на этом ранге чтобы достичь цели. Но тут я понимаю что мне этот кор. не интересен/не нужен/замучаюсь летать, я начинаю опять за ГС модеринизировать части.

Спасибо.

P.S. Прошу меня извинить но этот раз я внес предложение тупо вместе с моими мыслями, чтобы избежать очередного недопонимания меня ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

P.P.S. Мне тут в чате сказали что предложение не очень, так как нету ГС у народа, так если нет ГС то все остается как и сейчас и это изменение их не затронет ни каким образом.

Нихрена не понятно.

1 час назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Нихрена не понятно.

Собрал сотку деталей на Стингрей, понял, что он тебе нафиг не сдался. Захотел Брок>забашлял ГС>сотка деталек на Стингрей превратилась в детальки на Брок. Кажется, имеется ввиду именно это, если уж на пальцах разжевывать…

Полагаю это не выгодно потому что подразумевается, что на Брок будут фармить 13 ранг, создавая движуху там,  а не фармить, например, 7-й чтобы потом перенести на 13-й. И ранги этих кораблей скорее всего были изначально выбраны так, чтобы создать оживление на определенных рангах где меньше людей.

это определенно хорошая идея, ты радуешь)
главное чтобы преобразование было - жмакнул и сделал, а не искал шанс преобразования какой-то еще)) не, ну я на всякий случай говорю, а то тут умеют удивлять)

2 часа назад, weegee сказал:

Полагаю это не выгодно потому что подразумевается, что на Брок будут фармить 13 ранг, создавая движуху там,  а не фармить, например, 7-й чтобы потом перенести на 13-й. И ранги этих кораблей скорее всего были изначально выбраны так, чтобы создать оживление на определенных рангах где меньше людей.

Ну если ты будешь преобразовывать с 7го на 13 то платить будет ГС больше чем если бы с 13 на 7 ой но платить ГС все равно придется.

Не понимаю смысла, если эти же детали за эти же ГС покупаются в коробках. 

42 минуты назад, Deelena сказал:

Не понимаю смысла, если эти же детали за эти же ГС покупаются в коробках.

Тоже возик этот вопрос. Получается цена преобразования должна будет быть меньшей чем гипотетическая сумма, о которой человек думает перед покупкой сундуков деталей. А учитывая, что деталей больше в целом не становиться, то приемлемая цена выходит наверно где то 1-10 гс за поменянную деталь.

Пришла в голову другая идея, что если на основе деталей организовать аукцион деталей, где игроки будут обмениваться только деталями в интересующих их пропорциях, или 1к1? Ну за сделку можно кредитов чуть еще снимать ) 

Вообще я описал все свои рассуждения, и по сути мое предложение это увеличить приток ГС. Повторюсь, зная сейчас шанс и прочее я не обращаю внимание на эти корабли, а были бы все мои случайные детали от одного корабля и зная что я затрачу большую сумму ( разумную ) я буду получать только нужные мне детали я бы подписался.

Если кто то покупает детали для кораблей то по сути это цена просто увеличивает шанс получения нужной детали. К примеру купил ящик а там 2 не подходящие тебе детали, заплатил еще нскую сумму и модернизировал эти детали.

22 минуты назад, mx35097 сказал:

Вообще я описал все свои рассуждения, и по сути мое предложение это увеличить приток ГС. Повторюсь, зная сейчас шанс и прочее я не обращаю внимание на эти корабли, а были бы все мои случайные детали от одного корабля и зная что я затрачу большую сумму ( разумную ) я буду получать только нужные мне детали я бы подписался.

Если кто то покупает детали для кораблей то по сути это цена просто увеличивает шанс получения нужной детали. К примеру купил ящик а там 2 не подходящие тебе детали, заплатил еще нскую сумму и модернизировал эти детали.

Ящики для каждого кораблика свои и “не подходящих” деталей там быть не может. Какой ящик купил - такие детальки и выпали. Рандом только в ящике за кредиты.

Заплатить ГС за ящик и оставить “не нужные” детали на будущее или заплатить те же ГС еще и потерять “не нужные” детали, которые в будущем могут стать “нужными”. Я бы таким не пользовалась.

Аукцион - хорошая мысль, но вряд ли реализуемая) 

Вас я не понял, и потом что значит для каждого корабля свой сундук ? А что мне дают на 5й день ?

Или к примеру летая на 8 ранге мне какие детали будут сыпаться ? Мне нужен кор 8 ранга только один.

2 часа назад, mx35097 сказал:

Вас я не понял, и потом что значит для каждого корабля свой сундук ? А что мне дают на 5й день ?

Или к примеру летая на 8 ранге мне какие детали будут сыпаться ? Мне нужен кор 8 ранга только один.

А какая цена для Вас является приемлемой в таком случае?

Простой пример, стоимость 10 ГС за деталь, нужно обменять 30 деталей. Получается имея шанс из судука достать 50 деталей, за допустим ту же сумму, обменивать просто за эту же сумму, мне кажется не совсем будет хотеться, да и доверие к сундукам это будет подрывать заранее у тех кто задумается об образовании цен )

Если же цену делать 1-2 ГС, это может подорвать “ценность” полетов на нужном ранге.

Возможность получать нужные детали можно сделать на более раннем этапе, давая возможность их сразу получить нужные. Как вариант - шутку могу предложить, поскольку игра сессионная, в определенное время дня сделать дроп определенных деталей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Ну или если хочешь заданатить, то покупать голдовую звездную карту с разведдаными нахождения деталей. Ее стоимость должна получаться меньше стоимости всех необходимых сундуков, т к человеку все же придется летать за этими деталями, но он будет это делать уже только за ними. По сути цена формироваться будет так же как и для предложения в топе. Можно сделать ее на длительный срок, боев 25-100. Располагаться будет в доп. устройствах, а можно и рядом с сундуками предлагать, при попытке купить детали коров…

Лично мне конечно донатные варианты не подходят, хочется просто иметь нормальную систему фарма большенства детальных коров, с реальными сроками, через выпадающие детали, или получаемые где то. Для выбора собираемого кора можно сделать фракционную зависимость выпадения деталей, если находишься в ангаре федов то и падают на федовский кор, если есть на таком ранге, если нету то случайно, хотя не посвященным да и просто в некоторых случаях это может создать сложности, запутать. Но это может быть включаемой опцией через квест фракционного квестодателя.

Может в осеннем патче запланировано какое то развитие детальной системы? Или с развитием ОМа в 2017?) А может “Барон” предложит за торговые пути детали?)