Дополнительная информация о кораблях

Доброго времени суток.

На днях, столкнулся с определённого рода непониманием и хотел бы поделиться своими соображениями на эту тему.

Для начала, взгляните на первое изображение: здесь у нас общая информация о корабле. Как то – штурмовик заградитель «Мачете», его уровень синергии, показатель щитов, прочность корпуса, скорость, количество энергии, дополнительные бонусы… Вроде, всё в порядке.

Однако, если взглянуть на второе изображение – возникает вопрос: где остальное? Ведь при прокачке синергии для корабля, растёт также и ускорение, и скорость форсажа, и скорость движения назад, и радиус действия радара, и даже скорость восстановления энергии. А какое значение у перечисленных параметров в настоящий момент? И каким оно будет после прокачки? На мой взгляд, это не менее важная информация. Имея информацию о том, насколько сильно вырастет дальность обнаружения, но не представляя, какой она является в данный момент, я не смогу максимально эффективно настроить корабль под себя – особенно, если это дальнобойный фрегат, например.

Кроме того, ряд параметров вообще опущен в обоих списках. Где скорость движения вбок(стрейфа), скорость поворота, скорость вращения? По какой причине я понятия не имею о том, насколько маневренным судном я управляю?

Возможно, вы не желали «захламлять» окошко с информацией о корабле «лишней информацией», либо огромным её количеством. В первом случае, могу сказать, что данная информация точно не является лишней. Во втором – у вас ведь уже есть две дополнительные функции для этого окна – Отображение бонусов(Ctr) и Всплывающее окошко с параметрами спецмодуля(lAlt). Почему бы не сделать третью, с более подробной информацией? Или просто сделать переключатель вида окна, как в таблице прогресса, открывающейся в бою по нажатию «Tab».

Не знаю, как другим игрокам, а мне нужна эта информация. И я прошу обеспечить к ней доступ, так или иначе.

Благодарю за внимание.

M2.JPG.ee07beaaeb79b6635ee104349929bb2b.JPG

Расширенную информацию не судьба в настройках поставить?

Там будет и радар, и реген капы, и резисты и прочая лабуда.

Ваш КО.

28 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Расширенную информацию не судьба в настройках поставить?

Там будет и радар, и реген капы, и резисты и прочая лабуда.

Ваш КО.

Ок, это я упустил.

Если кто-нибудь из администрации это читает - удалите тему, пожалуйста.

Её стоит по умолчанию вкл, но разработчики не хотят травмировать новичков изобилием параметров…

[AcidRat](< base_url >/index.php?/profile/1119213-acidrat/ “Перейти в профиль AcidRat”), посмотри руководство в подписи, может еще что интересное узнаешь.