Не могу выполнить квест.

Ну вы может бы упростили квесты от посредника? Я боёв 40 сыграл и в итоге заполнил на 2/3

Обсуждаемые в теме патча варианты прохождения, это либо максимум аур (инженер, коммандник), либо максимум дамаги, с дальностью (дальнобой (у них 6 орудий а не 4)), или скоростью самого корабля (ударник), что бы его наносить . Попробуй оптимизировать сборку коров так и тактику в соотвествии.

Стоит отметить, что кредитов вроде бы на лоу рангах много не бывает, так, что ПВЕ все ровно ведь должно идти в прок? И завтра еще день.

попробуйте отстреливать турели. за них много дают очков. 

Зачем пробовать,вроде уже не раз об этом написано…

Новичкам даже с правильным кораблем трудно пройти. Поэтому советую проходить только звеном, найди 3 человека, что могут тебе помочь, из чата или из своей корпорации.

Двоих достаточно если через свой бой запускаться, там тоже все дают и все работает.

Или просто на втором этапе летишь к бубликам и фармишь там турели, они респятся. 

8 часов назад, weegee сказал:

Двоих достаточно если через свой бой запускаться, там тоже все дают и все работает.

Или просто на втором этапе летишь к бубликам и фармишь там турели, они респятся. 

Даже в своем бою нужно трое, вдвоем не запускается

Проблема этого квеста, как и на предыдущую пушку, в том, что он построен не на личном скиле игрока, а на унижении остальных игроков тима. Любой более-менее пряморукий водитель эсминца и вкачанный в топ игрок со всеми модулями, бонусами экипажа и полным ассортиментом техники не оставляет ни единого шанса на прохождение. Вся надежда что создастся тим из более слабой техники и можно это пройти, а это только за счет остальных игроков автоматом записанных в неудачники. Побольше таких квестов, господа разработчики, и люди вас полюбят.

За вчерашний день день, за двадцать попыток получилось пройти один раз. То эсминцы, то топ техника. Предыдущая пушка, кстати, отстой, самонаведения я там не увидел - оно стрелят иогда вообще куда само захочет, не дамажит, убить можно только в упор. 

3 часа назад, AnDroNNiS сказал:

Любой более-менее пряморукий водитель эсминца и вкачанный в топ игрок со всеми модулями, бонусами экипажа и полным ассортиментом техники не оставляет ни единого шанса на прохождение.

Ну… Не совсем так. Точнее, совсем не так. Первые два захода я сделал по-честному. На торпеднике. А потом меня обставил заград, который на втором этапе остался у респа и фармил турели на кольце. Я торпеду везде, кроме щитов (ибо там нету), воткнул модули на ДПС, Это ещё надо догадаться ЧТО зафитить, и, самое главное, КАК зафитить. Т.е. новички и крабы сразу лишаются радости крабства ящиков. Логика? Что такое логика?

И на четвёртый заход мне попался эсм в фиол-оранже. Шустрый и дамажный. Это было очень нечестно. Но отставание было убрано, а отрыв внезапен. За сим я плевался от новой пушки.

В общем, квест ОЧЕНЬ сырой и жестокий.

Прошёл за 4 захода,на 4ом меня дружно слили на 3ем этапе)))

Проход только за счет корпы (2 прохода, договорные места) и скрипа мозгов для подбора правильного фита (1 удачный после 8 неудачных). Что этот квест, что предыдущий отлично развивает умение “подсоса” - забор цели последним ударом. Оружие не фонтан, слабый урон и малая дальность не компенсированы самонаведением, ИМХО.

Могу сказать одно новичкам которые докачались лишь до 6 ранга нереально пройти квест в одно лицо, ибо балансит то с эсминцами то с крышкой 10 ранга. Это какие надо иметь кривые клешни чтоб 10ранг крышка проиграла ударке 6 ранга только что купленной.

В 11.07.2016 в 12:25, Velarsu сказал:

Могу сказать одно новичкам которые докачались лишь до 6 ранга нереально пройти квест в одно лицо, ибо балансит то с эсминцами то с крышкой 10 ранга. Это какие надо иметь кривые клешни чтоб 10ранг крышка проиграла ударке 6 ранга только что купленной.

Да не надо никаких клешней. Просто выполняешь цели миссии. а торчишь над все время над турелями, и ты на дне. Раздача эффективности гениальная просто.