По статистике Тхилит идеально лег в баланс, это еще при том что он сейчас в основном у опытных игроков, а не у новичков. Никаких разговоров о его ослаблении идти не может.
Вот новая пушка перехватов очень опасна, так что радуйтесь, перехватоводы.
По статистике Тхилит идеально лег в баланс, это еще при том что он сейчас в основном у опытных игроков, а не у новичков. Никаких разговоров о его ослаблении идти не может.
5 минут назад, Duche_killer сказал:
А вы подождите, подождите…
7 минут назад, Duche_killer сказал:
Против фрегатов оч плохо, так как урона мало + сопротивления корпуса\щита.
Против эсминцев баг или фича? Бьет по всем его модулям.
30 минут назад, IDru сказал:
Против фрегатов оч плохо, так как урона мало + сопротивления корпуса\щита.
Против эсминцев баг или фича? Бьет по всем его модулям.
Отгдай с 3х раз почему все новые пушки лучше всего работают против эсминцев ?
44 минуты назад, Duche_killer сказал:
Радиус поражения необходимо порезать.
Пушка перехватов странно работает, чем меньше корпуса у противника, тем меньше урон ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) шутка. ПП по мне привычней из за меньшего разброса
Я часто играю с тхилит, и могу кое что сказать о том имба она или нет…Если противопоставить ударку с тхилитом против того же дивера со скорострелкой, один на один. То дивер вынесет эту ударку как нефиг делать. Но вот если противопоставить уже две ударки, двум диверам то шансов у диверов будет мало. Все дело в том, что в клозе, тхилит практически бесполезны. Её оптимальное растояние 3,5-5т метров. И тхилитовод, обязан следить чтоб именно это растояние и было между ним и перехватом. В случае двух ударок и двух диверов, ударки смогут убить диверов, если тока будут сбивать их с напарника, а не с себя. И они вероятнее всего это успеют сделать, до того как тот сможет сбить их напарника. Я это говорю, так как играл в паре с другим игроком с тхилитом. Перехваты, неважно сколько их можно и пять против двоих, просто не могли ничего сделать. В тоже время, ударка с шарами или ионкой, вырежет две такие ударки с тхилитом без особых проблем. И это тоже истина. Как то был у меня бой с одним игроком. Вылетел он на дивере, я его сбил тхилитом. Вылетел он на ударке и сбил моего тхилита. Вылетел я на перехвате, и сбил его ударку. Вылетел уже он на перехвате, и сбил моего. Я опять вылетел с тхилитом и сбил опять его перехвата… Вот такой вот баланс…
Кароче вывод: Тхилит эфективен только против перехватов, и тока если они не успевают приблизится к вам вплотную. Так же, тхилит хорош для спама маяков. Еще с ним хорошо охотится на вертлявых недобитков штурмов. Ну и против эсминцев он полезен. Так как выносит их модули быстрее чем миномет.
А теперь о недостатках: штурм с тхилитом, потенциальный фраг для другого штурма, с… да пофиг вообще с чем там будет другой штурм, так как домаг остальных пушек, в разы выше домага тхилита. Тоже самое касается и фрегатов. Если вы тхилитом попытаетесь убить инжинера, то он успеет покурить сходить, пока вы его будете убивать… Не говоря уж о прикрышке в фазе термо. Ну и эсминец. После того как вы вынесете ему модули, вам надо от него тикать куда подальше, оставив добивать его, более вертлявые и дамажные корабли. Так же не следует забывать. Что игра с этой пушкой, подразумевает фит в энергию. Иначе пара - тройка выстрелов в маяк, с кучей целей, и вы выдохлись…
Ну и напоследок: При грамотной, осторожной игре, с тхилитом можно делать не мало фрагов. И даже быть в верхней строчке по эфективности. Но в основном не благодаря фрагам, а асистам. Но с другой стороны, не в каждом бою ею можно играть безнаказанно. И я бы категорически не рекомендовал играть с нею кэпу, в разведке боем. Причины описаны выше.
Интересно, а у меня почему то наоборот. Мне на нем удобнее крутящегося клозовика завалить и главное что чем ближе тем меньше вероятность схватить кого то еще … энергию лучше экономить.
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Её оптимальное растояние 3,5-5т метров.
Лол, а я с дуговым рефлектором на ней катал, и норм было)) Хотя я сейчас и играю совсем не часто, уже вторую неделю не заходил в игру, даже новую пушку прихватов еще не видел. Но когда квест был на Тхилит, то выполнял его одинм боем вообще просто, даже не по асистам. Просто кидался с ней на все, что не попадя. Федоудакри хорошо коцает, даже сингулярщика пережить можно. Главное никаких гальваник, ЭМ-плашка против сингулярщиков и пушка для клоза идеальна.
В общем бесит только то, что на ней можно летать и ногами целиться, пушка видать для мотивации участвовать в лигах)
Ну у каждого свой фит, и каждый с ней играет как ему нравится. Просто я играю с ней с её ввода. И пробывал разные фиты, на разные корабли… не пошло… Просто снижая дальность пушки, вы режете её возможности. Тот же маяк вы уже не сможете спамить. Так как окажетесь под обстрелом тех кто его захватывает. А так, перехвату надо отлететь от маяка, чтобы попытатся приблизится к вам на растояние выстрела.
7 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Ну у каждого свой фит, и каждый с ней играет как ему нравится. Просто я играю с ней с её ввода. И пробывал разные фиты, на разные корабли… не пошло… Просто снижая дальность пушки, вы режете её возможности. Тот же маяк вы уже не сможете спамить. Так как окажетесь под обстрелом тех кто его захватывает. А так, перехвату надо отлететь от маяка, чтобы попытатся приблизится к вам на растояние выстрела.
Зато на ударке с 3-мя компами даёт по 1000 и больше урона у перехватов даже шансов никаких нет. Вот об этой имбе я и говорю. При этом можно летать с крейсеркой - перехват не сможет убежать.
Да, именно поэтому хочу открыть пираньку))) она создана для догфайта.
33 минуты назад, PaziNazi сказал:
Зато на ударке с 3-мя компами даёт по 1000 и больше урона у перехватов даже шансов никаких нет. Вот об этой имбе я и говорю. При этом можно летать с крейсеркой - перехват не сможет убежать.
Т.е. вывод что она все таки имба когда крутишься в клозе … а не как тут пишут на расстоянии в 5к …
Ну в клозе нужно еще уметь крутиться как минимум ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
35 минут назад, KotMypkot сказал:
Да, именно поэтому хочу открыть пираньку))) она создана для догфайта.
честно тебе скажу, Пиранька такое дикое УГ как для корабля т5, что даже 11 федовская ударка лучше себя показывает( зачем на этом корабле бонус к кинетическому оружию - в упор не могу понять, столько было нерфов, ребалансов и никто не додумался сменить ей бонус на ЭМи или просто дамагу поднять, короче говоря не корабль, а пинок под зад федератам(
Если она для кого то наиболее эфективна на близком растоянии, это хорошо… Так как я придерживаюсь обратного мнения.
17 минут назад, Vector_Armado сказал:
честно тебе скажу, Пиранька такое дикое УГ как для корабля т5, что даже 11 федовская ударка лучше себя показывает( зачем на этом корабле бонус к кинетическому оружию - в упор не могу понять, столько было нерфов, ребалансов и никто не додумался сменить ей бонус на ЭМи или просто дамагу поднять, короче говоря не корабль, а пинок под зад федератам(
Хехехе как же ты ошибаешься ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)