-
Количество монокристаллов во вкладке “мастерская” указано как 999 единиц. На самом деле их больше, что подтверждается переходом во вкладку “склад”.
-
Должны быть одинаковые цифры.
3.1 Видимо постоянно. Заметил лишь когда количество ресурса достигло “критической” отметки. Такое было ранее с другими ресурсами. Там поправили, а монокристалл, видимо, пропустили.
3.2. На тесте залить на акк 998 моников, после чего выполнить один-два дейлика, убедиться, что цифра мастерской застряла на отметке 999, а цифра склада отображает верное количество.
-
Все ясно, кмк.
-
Внутренним хранилищем воспользоваться не могу - переполнено, чистить некогда.
http://ifolder.com.ua/2selm9ra6ghq/2016.07.10 05.50.03_не соответствие количества ресурса в разных вкладках.zip.html
Время на скринах. Соответствует Мск. В логах только дейлики на трех станциях.
![url]]()
Ну-у, считай это фичей. Это давно и всегда было так - если любого реса 1000 и более, в лабе показывает 999. Там четвертый регистр циферок не предусмотрен просто. Ничего никуда не пропадает - и ладно. Хотя да, поправить можно, но тогда оч.мелкие цифры станут, неудобно. Ну или весь кусок интерфейса там переделывать… Не, пусть лучше по-старому и считаем фичей “лабораторного комплекса”.
ммм. Друп опсыпь ресов в долг, чИстно-чИстно вИрну ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
там прост, если счётчику прикрутить 4х значный индекс, то он криво встанет… примерно как лойсы в статке)
не баг. во вкладке мастерской 999 это максимально возможное число ресурсов. у вас тоже самое сказано и про кремний
22 часа назад, PrimeTerr сказал:
не баг. во вкладке мастерской 999 это максимально возможное число ресурсов. у вас тоже самое сказано и про кремний
Это древняя проблема, которую поправили. У меня другие ресы в мастерской показываются корректно. Кроме моников.
Ну, и видимо кремний еще заклинило. (никогда не обращал на него внимания)
Парни, ну я ж бывший модер и полутестер, я паники на пустом месте не разведу. И вообще - енот.
В 10.07.2016 в 09:40, iViAGNUiVi сказал:
ммм. Друп опсыпь ресов в долг, чИстно-чИстно вИрну ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Иридиевые рамы и аккумуляторы - самовывоз безвозмездно ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Раз багом не признано, закрывайте чтоль тогда тему. А то флудить начну )