Чат

Мое предложение, есть игры где чат играет больше чем сама игра. В игре писать нельзя но может хоть тут можно , TIME ZERO и EVE чат супер и по боям раскидывает и по локациям и по корпам и т.д. прошу принять меры)))))

“У соседей свадьба, а у меня собака окотилась… Прошу принять меры!!!”

ТЫ чего КОНКРЕТНО хочешь и чего предлагаешь? Это раздел ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Ничего? Нафига форум заси… забивать бессмысленными постами.

мозг включи и все станет понятно

чат ФУФЛО , прошу посмотреть в других играх и изменить на НОРМАЛЬНЫЙ

шта!?

chyo_18367941_orig_.jpeg

Если не распишешь нормально, что хочешь, никто и не станет ломать голову, думая " а что же он хотел этим сказать?" И в другие игры не направляй, пиши конкретно чего надо сделать. А комментарии типа “включи голову” оставь при себе. 

котаны у меня есть предложение…

Оформите согласно [рекомендациям](< base_url >/index.php?/topic/39803-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE-faq-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/&do=findComment&comment=1053998).

Дайте мне минусов для ТС!)

2 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

Если не распишешь нормально, что хочешь, никто и не станет ломать голову, думая " а что же он хотел этим сказать?" И в другие игры не направляй, пиши конкретно чего надо сделать. А комментарии типа “включи голову” оставь при себе. 

ТС хочет здесь такой же чат, аки в евке. Т.е. находясь в опен спейсе можешь писать и линковать что-то в общий чат и все это увидят (в ск нет такой функции).

Каждый общий чат принадлежит только одной планетной системе (находясь в жите не напишешь в амарр, например). Если провести аналогию - кто сидит на станке в импе, не увидит, что пишут еретики или феды.

Далее - есть создаваемые отдельные окна чатов для: корпы, альянса, крабинга, пвп, копки и просто потрындеть.

45 минут назад, xHEKPOMAHTx сказал:

ТС хочет здесь такой же чат, аки в евке…

Сравнивать сессионку SC и евку… м-м, некорректно, скажем так. Корпчат есть, потрындеть на станке сидя - трынди. Звено сбил - есть возможность общаться. В бою писать… х-мм, мне всегда было непонятно, как люди умудряются опусы там писать длинные, если только не респа ждут постоянно или за камушком сидят. Это не евка, где можно часами в спейсе висеть и время на чат иметь. И далее по списку, как говорится. Разные в принципе игры.

Так что, извините, суть предложения, мягко говоря, неясна.

Категорически поддерживаю ТС, не модерируемый чат русской помощи в EVE (из которого новичок технически не может выйти в течении 30 суток) это игра в игре! Не отрываясь от боя можно было поведать сочатовцам о длинне своего звездолета, а новичку спрашивающему “куда лететь и что нажимать?” рассказать увлекательную историю о знакомстве с его матерью. Считаю модерацию игрового чата излишней.

Новые вкладки- всегда проблема. Новички запутаются:( SC больше позиционируется как “аркада”, поэтому хардкора вышеупомянутых проектов вводить не нужно:) ну, это мое мнение.

ни в коем случае нельзя общий чатик пускать в сами режимы, предлагаю сжечь на костре любого, кто это предложит.
мне хватает дальников и еще всякой бесполезной ереси в боях, а тут еще и мебель начнет в боях чатом заниматься.

п.с.:хотя на эсминцах походу можно оба дела делать)

Еще в чате не хватает времени отправки сообщения.

ну,в оме чат не помешало бы ввести,а в боях,а в боях пофиг)

Ьа вроде жи Лезорт  писал что добавят возможность строчить поемы в общий чат из ОМ. А вот за пвп и пве сомневаюсь что нужно.