Универсальные части кораблей.

( Это предложение паралельно предлождению ‘[Модернизация частей корабля](< base_url >/index.php?/topic/52106-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F/)’ и как бы его альтернатива )

Предлагаю в ввести в игру сабж, т.е. из этих частей можно будет собрать любой корабль или досыпать их на любой корабль которому сейчас не хватает частей. По сути это как универсальная синька. Так же сделать как и в предыдущем предложении возможность преобразовывать обычные детали в универсальные с помощью ГС.

P.S. Я всегда за честную игру и мне никогда не нравились всякие не правильные фичи в игре способствующие более быстрому фарму и прочему. ( Как сказал Листик - упрощению ). Так к примеру когда я выполняю желтую в ОМ я никогда не взрываю корабль а лечу своим ходом на станцию, не убиваю по договерности в ОМ что бы быстрее заработать карму и т.д. и т.п.

Так вот данное предложение родилось из того что мне предложили ( по сути достаточно халявный ) способ зарабатывания моников. Просто говорят нужно летать на спец - прем - корабле ( с учетом того что их сейчас много переделывают ) то моники польются рекой 10 дополнительных моников просто так. Мне это кажется не справедливым и я хотел бы чтобы за место 2х моников людям давали универсальные части кораблей.

ану ша!) мне только только 20 деталей на брок осталось, что бы начать моники зарабатывать, а ты тут предлагаешь лишить игроков столь дефицитного ресурса))) На кой черт я тогда на брока корячился?

Я тож хочу Брокка дособирать 139 деталек осталось

Собирайте Брока без проблем дальше в чем дело ? А почему ВАМ после этого должны моники капать ? Вот у меня на кораблях с полной синькой почему-то капает свободка а не моники.

И без голдовых капают моники норм

6 минут назад, HAART7777 сказал:

И без голдовых капают моники норм

Вот я поэтому тему и создал, если у тебя такой кор есть и тебе выпала деталь для него то не преобразовывать их в моники а давать универсальные детали.

Как ни странно, но в нынешних реалиях я бы предпочел выпадение универсальных деталей, моникам. Так как это избавило бы от необходимости летать на лоутеках. Я собираю броока. В то время как монокристалы, я бы предпочел зарабатывать на квестах лиги. Опять же не уходя с хайтека. 

Против, и так заработок моников порезали, а тут хоть немного но капает