заградительный вояж

Услышав слово гаус я подумал опять стоялово будет :(, поглядел видео - не ошибся.

8 часов назад, BJIynugoJL сказал:

вот это и есть скилл. пробраться в тылы к противнику и похулиганить) а ты вот почему-то даже не попытался в ответ пострелять

Опять 25))) Какой скилл подкрасться в инвизе? Скилл нажать кнопку спецмодуля?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Дооо, тут нужны золотые руки - не промазать по 1 кнопочке))) У тебя всего-то 2 кнопки в игре - инвиз, и убить. Можно даже не рулить))) 

И я ещё как пытался пострелять, просто летал с пушкой чужих, по квесту - что ж делать, если она не попадает никуда))) Был бы я на миномётах - ты б у меня сливался с каждым заходом! Но мне достаточно того, что 1 раз ты меня слил неожиданно, и ещё раз со второго захода!!! Опять же - были б миномёты - не было бы у тебя второго захода))) И это я на р13 дезе, вот погоди - Брокка дособеру, сделаю торпедного Крякена, и ещё побегаем))) 

2 часа назад, prostoy123 сказал:

Мне гаус больше нравится

Гаусс - это против перехватов. Это сложная цель, надо думать, маневрировать, целиться, выживать… А тут инвиз-слил, инвиз-слил. Руки не нужны, голова тоже - профит же! Есть нубики, которых легко подловить - отлично. Команда сильная? Не беда - ныкаемся весь бой, в следующем бою ММ кинет к нубикам))) А то и пара папок будут занимать основные корабли сильной команды, а ты в инвизе льёшь инжей да дальников, не напрягаясь. И вроде как нагибатор, по статке))) Потому мне и смешно, когда кричат “да ты на стату посмотри!”. Ничего она не говорит о скилле. Сколько раз было, что 1-2 фрагодрочера, чуть ли не в каждом бою маньяка берут, но если это маяки - сливают бой, хоть и с кучей фрагов! Потому, что мозгов нет, кроме спинного))) Но стата шикарная. Ну а в данном случае даже спинной мозг не нужен. 

7 часов назад, BeepGroover сказал:

У тебя всего-то 2 кнопки в игре - инвиз, и убить.

то что ты на дальнике слился меньше чем за пол секунды- этому нет оправдания и не будет)

7 часов назад, BeepGroover сказал:

Опять же - были б миномёты

карашо) подожду пока у тебя появятся миномёты))  но с миномётами, без миномётов ли, увижу на дальнике- пришью. так что лучше не привлекай к себе моё внимание, сиди ниже травы, тише воды, как в том самом бою, откуда это видео))

8 часов назад, mx35097 сказал:

Услышав слово гаус я подумал опять стоялово будет :(, поглядел видео - не ошибся.

где ты там стоялово увидел??

2 часа назад, BJIynugoJL сказал:

но с миномётами, без миномётов ли, увижу на дальнике- пришью. так что лучше не привлекай к себе моё внимание, сиди ниже травы, тише воды, как в том самом бою, откуда это видео))

![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот вааще напугал))) Ты слил меня только потому, что я не увидел в бою ноускилл всадника апокалипсиса))) Следующий раз ты сбил меня не скоро, со 2го захода, предварительно слившись в очередной тщетной попытке, и потом только и делал, что сливался))) И где это я ниже травы, если я  на передовой всё время? Я играю, а не ныкаюсь, как некоторые. У меня и инвиза-то нет, ака радиопоглощения. Ты же можешь только инвизить и выскакивать, чтоб слить за пол секунды - на дольше рук не хватает. Если в 1-2 секунды вдруг не укладываешься, то сливаешься сам, что ты и демонстрировал неоднократно, в том числе и в этом бою. 

5 часов назад, prostoy123 сказал:

где ты там стоялово увидел??

Там слева есть показатель скорости, погляди на него внимательнее на продолжении всего ролика.

8 часов назад, BeepGroover сказал:

Следующий раз ты сбил меня не скоро, со 2го захода

а какая разница с какого захода? факт остаётся фактом: один на один ты не прожил и пол секунды. и против кого? против того кого ты называешь “ноускилл”)) кто в этом случае тогда ты)

я не увидел в бою  всадника апокалипсиса

слушай, биппи,  да ты просто кладезь идей! всадник апокалипсиса… звучит! щас в качестве идеи оформлю в соответствующем разделе)

и все забыли про штурм рельсу… ну и ладно, мне больше достанется ^^

14 часа назад, BJIynugoJL сказал:

один на один ты не прожил и пол секунды. и против кого? против того кого ты называешь “ноускилл”)) кто в этом случае тогда ты)

Ты и правда туго думаешь? В чём скилл слить за пол секунды? Что лично ты сделал, что бы слить? Подлетел в инвизе? Нажал модуль/ПКМ/ЛКМ? Это может сделать любой игрок! Вот самого рака со дна вытащи, посади в свою Ягу - результат будет тот же. Ну разве что сливаться он будет чуть чаще))) Потому и ноускилл! Точно так же не важно кто в корабле-жертве - папка, или такой же рак. Тупо в резистах разница, кто потолще может не умрёт сразу))) Хотя не совсем так… Будь я раком, каждый твой заход сливался бы - я в дамаг и скорость зафичен, резистов минимум))) А так ты больше раз слился, пытаясь меня достать, чем фрагов на мне поимел))) 

итак подведём итоги:

1. яга нарм! фит заслуживает внимание, но его скрыли, хотя все уже догадались, что там нахимичено… видео следовало назвать “яга как ударка” но уж точно не словом связанным с заградителем. Что мы видим: слито: 13 фригатов, 9 штурмов, 1 прихват… 1 ПРИХВАТ! Яга отыграла роль таклера ровно на нуль XD… что и логично, орудие же со взрывной механикой, но есть у неё и слабые стороны, такая яжка, как мне кажется, “дИлает сАсай” в дуэлях с нарм прихватами…

2. аппокал тут не панацея, ибо урон с шара больше урона с аппокала (да и возить аппокалы на таклере с псу вполне логично) так что бип тут не прав, прежде чем гнать на аппокал, нужно его самому поюзать, учитывая нынешний терморезист, аппокалами можно реализовать примерно 25к урона примерно в 2 минуты -_-, от заявленных 39к, а учитывая всё то лоускилльное великолепие которое вводиться в игру, аппокал как-то не тянет на имбу вообще (учитывая что он кривой, как турецкая сабля =_=)…

3. бип бери разведа и иди мсти, мериться пипирками на форуме бесполезно, а учитывая, что инвиз у данного персонажа стандартный, разведко его главный враг… да и живучесть у этой яги не айс, ведь всё ушло в дамаг)))

Вывод: неплохой фанфит, который ещё больше может реализоваться в игре сквадом

не важно кто в корабле-жертве - папка, или такой же рак.

вооот! ты начинаешь прозревать наконец-то)) такая тактика укладывает на обе лопатки практически любого. достаточно на 180 градусов развернуть твои домыслы, чтобы понять, что чем дольше живёт папка, тем больше вероятность что он меня может слить, но чем запреддельнее мгновенный урон, тем вероятнее что он даже пикнуть не успеет) вот и вся суть, без вот этих никчёмных пострелушек пиу-пиу

9 часов назад, BeepGroover сказал:

В чём скилл слить за пол секунды?

а в чём скилл в идиотском выкручивании орбитки и пиу-пиу в течении пол боя?))

Повторюсь. Этому фиту сто лет в обед. Первый его ( ну кто потом это афишировал ) сделал Моя. Причем по сути это скопированный
 роквелл но за счет бонусов намного лучше …

6 часов назад, BJIynugoJL сказал:

такая тактика укладывает на обе лопатки практически любого. достаточно на 180 градусов развернуть твои домыслы, чтобы понять, что чем дольше живёт папка, тем больше вероятность что он меня может слить, но чем запреддельнее мгновенный урон, тем вероятнее что он даже пикнуть не успеет) вот и вся суть, без вот этих никчёмных пострелушек пиу-пиу

Ничего даже не надо разворачивать, я так и писал - этот фит (не тактика, её тут минимум) убивает практически любого, независимо от того есть у него руки, или их нет, как и не зависит это от рук того, кто за штурвалом Яги))) Руки (скилл), тут не решают практически ничего - ноускилл, чистейшей воды. Что я не так сказал? Да ты сам только что это сказал. Это у тебя если папка не умирает за секунду, то умираешь ты))) А у меня вероятность слиться об папку тем выше, чем больше у этого папки рук, и чем больше ошибок допустил я. И папке придётся ещё постараться меня слить. Это игра, а не тир, тут интерес победить сильного противника, и ключевое слово “победить”, а не слить в секунду, не применив ни рук ни мозга самому, и не дав это сделать другому. Эти “никчёмные пострелушки” и есть игра, детка, это ММО. Если для тебя игра это фраги, одним нажатием, мне тебя жаль))) Иди лучше в оффлайн игры поиграй, там хоть покрасивее, и ММа нет, а геймплей такой же, как у тебя здесь))) 

6 часов назад, iViAGNUiVi сказал:

такая яжка, как мне кажется, “дИлает сАсай” в дуэлях с нарм прихватами…

Ты не понял суть скилла этого пилота))) Он не делает сасай в дуэлях с прихватами, он вааще не дуэлится - он или ныкается на краю карты, или в инвизе, и появляется только заметив отбившегося фрига, ну иногда штурма зазевавшегося. Его никто не бьёт, а если вдруг подловят, то сасай он выхватывает от любого класса, и любой роли))) 

аппокал тут не панацея

Да, но без него “папка” не сложится за секунду, а значит наш герой 90% труп.

бип бери разведа и иди мсти

Да мне интереснее было дальником его погонять - подловил же меня в начале, это был принцип))) Если взять разведа, то ты его не увидишь за бой ни разу))) Если конечно в команде не будет дальников-аутистов, на краю карты - вот только они и будут его видеть. 

1 час назад, BeepGroover сказал:

появляется только заметив отбившегося фрига, ну иногда штурма зазевавшегося.

а нечего было зевать. упустил меня из виду, значит  готовься к встрече. не готов? получай без сдачи)  всё предельно просто.

5 часов назад, mx35097 сказал:

Повторюсь. Этому фиту сто лет в обед. Первый его ( ну кто потом это афишировал ) сделал Моя. Причем по сути это скопированный
 роквелл но за счет бонусов намного лучше …

а можно ссылочку на тот фит?

1 час назад, BeepGroover сказал:

Руки (скилл), тут не решают практически ничего

ой, ну а с гауссом типа решают? не смеши. мх35097 всё правильно написал по поводу видоса с ним: попукивающее стоялово и никакого движняка. а тут, с сингулярой, постоянный мувик по карте

18 минут назад, BJIynugoJL сказал:

а нечего было зевать. упустил меня из виду, значит  готовься к встрече. не готов? получай без сдачи)  всё предельно просто.

а можно ссылочку на тот фит?

Лень точно искать но хотя бы вот :

там Мун благодарит Мою за этот универсальный фит.

15 минут назад, mx35097 сказал:

там Мун благодарит Мою за этот универсальный фит.

спасибо, просмотрел. там и близко нет к тому что я собрал, всё какая-то усреднёнка. что по имплантам, что по проткнутым дыркам, что по вставленным в них модулям.

про свою сборку я расскажу, но не сейчас, позже. ещё не набаловался красивой игрушкой)

В ‎16‎.‎07‎.‎2016 в 02:37, BJIynugoJL сказал:

ой, ну а с гауссом типа решают? не смеши. мх35097 всё правильно написал по поводу видоса с ним: попукивающее стоялово и никакого движняка. а тут, с сингулярой, постоянный мувик по карте

Еще раз повторюсь, где вы в моем в моем видео увидели стоялово?? И Гаус это стрельба с 3-3.5км это оружие дальнего боя, и в основном 90% целей были перехваты. Я так же двигался вместе с командой по маякам захватывал их и работал в основном по перехватам. Потому что я не навижу перехваты а в основном летаю на штурмах. все кто встречался с моим ягуаром(в основном Перехваты) зафиченным в полное замедление(+ гравиизлучатель по мимо модулей) ох как расстраивались.

[BJIynugoJL](< base_url >/index.php?/profile/1111321-bjiynugojl/ “Перейти в профиль BJIynugoJL”)  твой страшный фит .

Движка поворотник , имп на повороты , оххладитель скорей всего .

кондёр , тупо 3 разрядника ,

щита нет ,

корпус , пассивка ,

комп , тупо три сканера или 2 и голдсканер  или же 2 сканера исопроцессор .

А так смоги и видос целиком выложи боя .

В 18.07.2016 в 05:08, prostoy123 сказал:

Еще раз повторюсь, где вы в моем в моем видео увидели стоялово??

на протяжении всего видео. позиция занята- можно открывать огонь)) также как деза, только в усечённом варианте. тем паче на маяки прихватики сами летят как мухи на… кхм… как мотыльки на светильник)) а вот чтобы выследить свою жертву, выбрать подходящиий момент или тактически похулиганить в тылу врага- этого в вашем видео нет.

В 18.07.2016 в 05:08, prostoy123 сказал:

в основном 90% целей были перехваты

Потому что я не навижу перехваты

ну а я ненавижу дальников и инжей. поэтому у меня 90% целей дальники и инжи.

В 18.07.2016 в 07:48, Kraft сказал:

А так смоги и видос целиком выложи боя

а зачем? я никому ничего не обязан доказывать.