яга принял озверин))
яга принял озверин))
Неплохое фрагмуви с упоротым фитом. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
улыбнуло
Я теперь боюсь на т5 идти ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
ну что сказать…
фит в студию!
А потом еще кто-то говорит, что сингулярка не имба
2 часа назад, Dive_r сказал:
Неплохое фрагмуви с упоротым фитом. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
я постоянно так летаю)) но ещё только учусь и привыкаю к заграду. хорошо бы ещё освоить быстрый инвиз
хорошее видео) надо бы собрать для т5 упоротый заградик)
А как с прихватами дело? Или с фед ударками?
В 11.07.2016 в 00:03, NordStream сказал:
Со всем, что быстрее фрига проблемы! Даже с фригами иногда проблемы, если те не стоят))) Ну и не могу не оправдаться - деза, лопнувшая в конце, это штурм деза, не танкующая причём. Не заметил этого перца в команде противника, расслабился - вот и результат))) Больше я такого безобразия в том бою не допускал ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Поставлю плюсик, прост за то что в видяшке присутствует большое количество сцен насилия с участием дальников ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
В 11.07.2016 в 03:03, NordStream сказал:
проблемы. однако, смею заверить, что с продвинутыми прихватами и федеральными ударками у всех проблемы. но если шарик в них попадает, то такое попадание, как правило, является фатальным. в видео как раз есть 1 убитый перегрин.
7 часов назад, BeepGroover сказал:
Со всем, что быстрее фрига проблемы! Даже с фригами иногда проблемы, если те не стоят))) Ну и не могу не оправдаться - деза, лопнувшая в конце, это штурм деза, не танкующая причём. Не заметил этого перца в команде противника, расслабился - вот и результат))) Больше я такого безобразия в том бою не допускал
а как же злосчастный апокал?)) мне кажется у твоей аргументации не хватает пары гневных изречений в адрес этой ракеты))
7 часов назад, BJIynugoJL сказал:
мне кажется у твоей аргументации не хватает пары гневных изречений в адрес этой ракеты))
Я уже забил на вас, апокальщиков))) Доказать вам вашу ущербность не реально, фрагодрочеры же, мне достаточно, что большинство игроков солидарны со мной, что апокал - оружие нубов! Хотя на Лигах он доставляет… Если постоянно буду таких встречать - прикручу своему РЭБу апокал, для Лиг. Благо полный склад их уже накопился)))
даешь ипульс лазер для все скиллов и точка
6 часов назад, BeepGroover сказал:
Я уже забил на вас, апокальщиков))) Доказать вам вашу ущербность не реально, фрагодрочеры же, мне достаточно, что большинство игроков солидарны со мной, что апокал - оружие нубов! Хотя на Лигах он доставляет… Если постоянно буду таких встречать - прикручу своему РЭБу апокал, для Лиг. Благо полный склад их уже накопился)))
сингуляр еще ладно правда инвиз через 7 сек это уж слишком… но если сравнить с эсмами эточ ваще ничто…
просто сражаться с противником которого больше не видно чем видно… ем… - сами короч дайте ответ на этот вопрос…
Тынепонимаешь! Это скилл!! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А так-то как раз в этом моменте низкий онлайн на руку - всех знаешь))) Я ж говорю - или докинуло его, или я сам провтыкал, не заметил. Мог бы и что-нибудь другое взять, еслиб заметил, но оно и хорошо, что с дезой побегал, а то мы давно грозили друг-другу таким сетом встретиться))) Я ж даже не поменял корабль, так дезой и выходил - терпимо. Конечно если знаешь, что ожидать))) А эсминцы - тьфу! Если там конечно не тру папка, внутри ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Слава богу их не много.
3 часа назад, BeepGroover сказал:
я сам провтыкал, не заметил. Мог бы и что-нибудь другое взять, еслиб заметил
вот это и есть скилл. пробраться в тылы к противнику и похулиганить) а ты вот почему-то даже не попытался в ответ пострелять
У меня вопрос не совсем в тему но все же рядом. А есть еще какие нибудь фиты на сабж окромя Мои где он просто скопировал Роквелла ?
3 часа назад, mx35097 сказал:
У меня вопрос не совсем в тему но все же рядом. А есть еще какие нибудь фиты на сабж окромя Мои где он просто скопировал Роквелла ?
универсальных фитов на все случаи жизни на заградах нет. хочешь отстреливать мелочь- ставь гаусс, нравится крушить фрегаты- сингулярку. постреливать из-за камешка высматривая недобитков- фазир
Мне гаус больше нравится