-
Новый способ учета статистики хорош, но в нём есть недоработка, нуждающаяся в скорейшем исправлении. Если делать вылеты на кораблях разных рангов, в статистику записываются данные по каждому вылету отдельно. То есть получается так, что при использовании корабликов трёх (например) разных рангов, в статистику записываются результаты, как если бы это были 3 разных боя.
-
30 секунд игры были засчитаны как полноценный бой.
3.1. 1 раз. Вылетел на 11, сразу поломался. Остаток отлетал на 12. В боях на 11 рангах теперь красуется 1 пвп, в котором всё по нулям.
3.2. Нужно полетать в одном бою на корабликах разных рангов.
- Необходимо, чтобы вся статистика боя засчитывалась на максимальный ранг, использованный в бою. Без этой корректировки все достоинства нового учета статистики канут в Лету, так как она не сможет показывать адекватные цифры. Невозможно провести 100 пвп боев, но при этом иметь 200 боёв на разных рангах. Это просто ошибка, все коэфиценты перестанут нести какой-либо смысл, если важнейшая вводная будет плавать, как ей заблагорассудится.
Спасибо.
Просьба оформить багрепорт в соответствии с [рекомендациями](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/). Логи нужны всегда)
Я про этот баг ( или фичу ) уже писал, но там я толком не могу понять так как у меня еще сам отражение по рангам вообще не пашет ;(
У меня вопрос к ТС ну допустим сделали так что засчитываются все вылеты ( ну к примеру фича такая ) а как в этом случае делится победа ? Оно то же по всем рангам сразу ставится ? Или как ?
1 час назад, Skula1975 сказал:
Не баг, так задумано.
А победы тоже валятся сразу по всем рангам ? ( сами понимаете что это я видеть не могу так как стата у меня не пашет )
20 часов назад, Skula1975 сказал:
Не баг, так задумано.
Но ведь в новом учете статистики нет смысла, Данные неадекватны. Это недоработка, это надо исправить любым способом, очевидно же!
Я хочу, что б все знали, какой я молодец, даже если летаю сетапом разных рангов. Я хочу делать адекватные выводы о своей игре из статистики.
Цифры должны что-то показывать. Хоть что-то!
бага нет, все остальное - в Предложения