Поставил на корабль 2 одинаковых модуля на ремонт корабля, ну так после использования 1, 2-ой становится так же не доступный, на то тот же период что и использованный!
Такого не должно быть так как установлено 2 независимых модуля !
Поставил на корабль 2 одинаковых модуля на ремонт корабля, ну так после использования 1, 2-ой становится так же не доступный, на то тот же период что и использованный!
Такого не должно быть так как установлено 2 независимых модуля !
Ставишь два одинаковых модуля которые очень быстро перезаряжаются и долго действуют, но имеют не очень сильный бонус накачки щита/прочности…
Когда находишься в бою включаешь их по очереди.
НР восстанавливаются быстрее чем их у тебя сбивают
4.???
Вот именно поэтому такого и не должно быть.
Установка 2х одинаковых тоже не должна быть.
Во, тогда надо отменить такую возможность.
Почему?
Некоторые модулии суммируют свой эффект в таком режиме. Правда не все 100% суммируются, а только часть.
Почему?
Некоторые модулии суммируют свой эффект в таком режиме. Правда не все 100% суммируются, а только часть.
Например?
Ух, я даже не вспомню (модули, которыми я не пользовался, посему и не запомнил)… Где-то была информация от разработчиков, еще в бытность ЗБТ.
Клиента под рукой нет, дома пошерстю список модулей, может по наименованию вспомню.
Ух, я даже не вспомню (модули, которыми я не пользовался, посему и не запомнил)… Где-то была информация от разработчиков, еще в бытность ЗБТ.
Клиента под рукой нет, дома пошерстю список модулей, может по наименованию вспомню.
Вот с этого места поподробнее … Жутко интересно что за читерские модули такие складывающие свой эффект…
Там эффект был не большой, всего 10-30% вроде.
Кстати, возможно их уже нет… 
Объясните.
а почему нельзя ставить два одинаковых модуля?
танкует чел, допустим, не адаптивой с откачкой а двумя откачками и ему это нравится. Дык дайте челу такую возможность.
Зачем ограничивать и так ограниченный фитинг?
Он внезапно ограниченный как раз тем что все ставят себе побольше модулей на отлечивание. С начала тестов все игроки ставят себе хилки как обязательный модуль. ВЫ хотите что бы все слоты забивались под них? О да, это будет бездна тактического и геймплейного разнообразия. Если я не прав - всё просто: покажите мне комбинацию модулей, при установки которой корабль без лечилок будет сильнее корабля с лечилками.
покажите мне комбинацию модулей, при установки которой корабль без лечилок будет сильнее корабля с лечилками.
корабль на ДПС (Валькирьи, пульсары и прочее).
скорость откачки + её перезаряд просто не хватит откачать получаемый урон. А если жертва под “комаром”?..
К тому же, две адаптивы на перехвате значительно лучше, чем откачка. ибо перехват танкует скоростью и сигнатурой. И так далее по аналогии.
Вопрос не в том “что лучше”. вопрос в свободе выбора. А извращенцы с нестандартным фитом, но при этом довольно не кисло летающие найдутся всегда.
Дайте нам только настроить корабль под себя…
3 танковых модуля+1 лечилка превращают корабль в малоуязвимый орех на 45 сек. Если учесть, что тот же фрегат еще и огрызаться будет…
Он внезапно ограниченный как раз тем что все ставят себе побольше модулей на отлечивание. С начала тестов все игроки ставят себе хилки как обязательный модуль. ВЫ хотите что бы все слоты забивались под них? О да, это будет бездна тактического и геймплейного разнообразия. Если я не прав - всё просто: покажите мне комбинацию модулей, при установки которой корабль без лечилок будет сильнее корабля с лечилками.
а танк модули в расчет берутся? без регена, только резисты
комар, стазис, ахиллес
ионка, валькирия, и еще ченить
фрегату без модулей живучести никак, но омжно попробовать про, пульсар, еще ченить
вообще столько модулей если без танкинга не наберется
Уберите предназначение слотов и ограничение на их комбинацию и вы получите такие фиты, при которых игра получит совершенно новый геймплей.
Это космический корабль, ну почему он не может быть напичкан так, как хочется тому самому наёмнику.
Увеличение тека корабля подразумевает увеличение слотов - вот вам и заинтересованность игроков в прокачке тека.
А так, люди могут годами на т1-1 гонять и никакого дискомфорта не ощущать.
Уберите предназначение слотов и ограничение на их комбинацию и вы получите такие фиты, при которых игра получит совершенно новый геймплей.
Это космический корабль, ну почему он не может быть напичкан так, как хочется тому самому наёмнику.
4 ионных луча или 4 комара - прощай баланс.
Увеличение тека корабля подразумевает увеличение слотов - вот вам и заинтересованность игроков в прокачке тека.
А так, люди могут годами на т1-1 гонять и никакого дискомфорта не ощущать.
От Т1-1 до Т2-1 - два боевых слота. От Т2-2 до Т3-1 - три боевых слота. От Т3-2 до Т4-2 - четыре боевых слота. Плюс к этому увеличивается количество слотов тюнинга, пассивных модулей и модификаторов.
Ответы были даны ранее.
Условно определено что на боевых машинах ставиться один контур управления, который для увеличения системы жизнедеятельности корабля запускает сразу два модуля сразу. Но так как потребление рассчитано на один объем энергии , то и при запуске двух модулей профит с них идет ровно половинный.
Так же сделана данная система как описали выше. Дабы не было дисбаланса на использование 4 ех систем стазиса или комара.
На сем закрываю тему. как неоднократно повторяющуюся. ( Также уже было предложение о невозможности поставить два одинаковых модуля )