Открытый космос

https://vk.com/audios121040429?q=star conflict такие дела в наших краях это ссылка на аудио записи в ВК (послушайте её что бы понять к чему я клоню). не знаю кто это запись делал. но идея такова. запись называется “Star Conflict - такие дела в наших краях”. конкретно имею ввиду описание исчезновения и появления напарника рассказчика. Что то типа тех самых внезапных порталов заражающих корабли ниочем не подозревающих пилотов. И будет игрокам и ПВП в ОМ ещё и неравное (для экстремалов). а у тех, кого так заражают пусть например статистика на порядок падает или ещё какие-нибудь минусы будут. в общем навыдумывать можно многое. для полного комплекта можно ещё сделать так что бы заражённые корабли не могли покинуть локацию. или например перемещаться по тем местам где проходят вторжения биоморфов а перемещаться между локациями именно в момент этого самого вторжения на той или иной локации.

Рассказ этот есть в буквенном формате на форуме. Байка про АйРута. Боян. Но, да, прикольный. 

Запись не актуальна. Тогда морфы были несколько другие. Порталы, звенья чужих, вдруг возникающих в секторе - да, это было. И чужие эти были реально опасны. Ваншоты, скорость охотников до 500м/с, невозможность даже звеном из правильно фиченых Патриков и хилов, противостоять звену Охотников… Было дело. Еще, иной раз наши корабли проваливались в НП. Все зеленое… Куча Охотников… Обелиски…  И бешенные заработки с лута убитых Охотников. Тогда миллион стоил дороже. А вывезти из НП (неизведанное пространство) этих лямов можно было 5-6 за сессию. Или не вывезти. Там всегда была лотерея.

Не. Кто там не был тогда, не поймет…

Ностальжи…

Угу. Зашкерился на мулире в обелиске и лупишь по морфам. Вылез лутец собрать и обратно в нычку.

2 минуты назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Угу. Зашкерился на мулире в обелиске и лупишь по морфам. Вылез лутец собрать и обратно в нычку.

Ога, в Щели. У меня тогда мулира не было, у меня тогда только анаконда-хил была.  Ну позже десятый вульф - с ним проще канеш стало.

Эх, были времена ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)