Всем привет!
Сразу скажу что не хочу открывать охоту на ведем, но играю после перерыва около месяца (может больше) и начал замечать что по заградителю в невиде увязываются игроки, и выбивают его из невида попаданиями.
Про микропеленгаторы, и прочие оружие/модули можете ничего не писать, не было их, я такое дело заметил бы. Добавлю, что выбить игрока возможно, потому что корабль исчезает не мгновенно, а во время анимации можно проследить смену траектории и продолжать попадать, потому что в это время аура щита подсвечивается. Можно и на шару засадить в ближайшую точку или расстрелять всё вокруг, чтобы зацепиться. Также стоит помнить что есть таймаут активации, во время которого попадания по вам не снимут инвиз.
Приатачил логи, там последний бой, меня 2 раза выбили, если первый раз можно было списать на шару, потому что игрок мог вертеть лазером и случайно задеть, то второй раз меня выбыли точным одиночным попаданием (кинетика), после прыжка во врата, в центре карты, когда траектория явно сменилась и накакой информации о моём местоположении никак не было.
И не писал бы ничего, да вот достало такое, переодически повторяется, думаешь что всё, отпустили тебя, огонь прекратился, но игрок продолжает лететь за тобой и стрелять, не попадать, но стрелять ну и всегда такая настойчивость оканчивается каким-то попаданием и тогда с тебя уже не слезут. У меня есть опыт в таких вещах и я могу с уверенностью сказать что такого раньше не было.
Читы это, багоюзинг или что-то другое для меня не важно, для меня нечестный игрок это синоним читер. Пожалуйста не оставляйте своё личное мнение почему и как такое происходит, есть логи, пусть разбираются. Если у Вас есть такие же замечания по игре, прошу высказывайтесь, возможно у Вас тоже найдутся логи, возможно с теми же игроками и это прольёт свет на то, скил это у них такой, фарт, или что-то третье.
ЗЫ бывает мобы в ОМе выбивают из невида, при том что на карте нет пеленгаторов, но они то мобы, они то наверняка видят тебя;) просто команда фас срабатывает переодически не как должна.