Новый квест на Лигу

После введения ежедневных квестов в Лиге столкнулся с неприятными моментами. Не являясь участником постоянной команды и постоянно ее ищу в чате. Данный момент крайне напрягает, что вызвано временными рамками проведения Лиг и не всегда присутствует возможность быть в пик онлайна чтобы собрать команду, а не сидеть по полчаса выискивая 1 пилота. Другой момент который очень напрягает - это присутствие аутистов которые собирают команду и могут резко из нее пропасть, в следствие чего все участники остаются с не с чем. Таким образом хотелось бы:  Подбор игроков в команду на Лиги сделать рандомной с постановкой в очередь как в обычном ПвП или турнире с возможностью выхода из команды без последствий для нее. Спасибо

Добавь опрос - это обязательно! А так - согласен. Вроде хорошо стало в Лигах, людно, но проще собираться не стало. Тоже играю ночью, и постоянная команда не светит, в то же время нашёл ребят, с которыми можно пройти, если вдруг попаду в игру не поздно. Остался с ними, хотя буду попадать на Лиги не каждый день ))) А что делать - зашёл в игру, в команде все спят, и выйти нельзя, до окончания боёв. А смысл после завершения выходить? Уже ж закончилось всё))) И да, первое время вааще не мог попасть - то пока собирал персонаж, пол команды в офф свалили, то наоборот - лидер собрал всех и сам свалил в офф, и мы зависли в команде без лидера, и без возможности выйти… Это вааще неприятно! Потому и остался с этой командой, хоть и не удобно по времени с ними - иногда попадать буду, всё шансов больше, чем в чате каждый раз собирать, не забывая выходить из команды, между лигами. В идеале надо как в турнире, или СО, можно даже без чистого рандома, но и без команд - собрал в чате крыло (ровно 5 кабин), нажал в бой, играешь. Сегодня с одними, завтра с другими, а если получается, если тащишь, и компания хорошая попалась - вот тогда можно и команду оформить, и дальше двигаться по рейтингам уже. Ну или хотя бы сделать возможность покинуть команду во время проведения боёв, если лидер не онлайн. 

7 минут назад, BeepGroover сказал:

Добавь опрос - это обязательно! А так - согласен. Вроде хорошо стало в Лигах, людно, но проще собираться не стало. Тоже играю ночью, и постоянная команда не светит, в то же время нашёл ребят, с которыми можно пройти, если вдруг попаду в игру не поздно. Остался с ними, хотя буду попадать на Лиги не каждый день ))) А что делать - зашёл в игру, в команде все спят, и выйти нельзя, до окончания боёв. А смысл после завершения выходить? Уже ж закончилось всё))) И да, первое время вааще не мог попасть - то пока собирал персонаж, пол команды в офф свалили, то наоборот - лидер собрал всех и сам свалил в офф, и мы зависли в команде без лидера, и без возможности выйти… Это вааще неприятно! Потому и остался с этой командой, хоть и не удобно по времени с ними - иногда попадать буду, всё шансов больше, чем в чате каждый раз собирать, не забывая выходить из команды, между лигами. В идеале надо как в турнире, или СО, можно даже без чистого рандома, но и без команд - собрал в чате крыло (ровно 5 кабин), нажал в бой, играешь. Сегодня с одними, завтра с другими, а если получается, если тащишь, и компания хорошая попалась - вот тогда можно и команду оформить, и дальше двигаться по рейтингам уже. Ну или хотя бы сделать возможность покинуть команду во время проведения боёв, если лидер не онлайн. 

Спасибо. Добавлю

ох, боюсь рандом заставит людей страдать как никогда)) дальники на лигах, дальше продолжать?)) попробуй убеди убежденного любителя Иры Дэус, что торпедники на лигах - это лучи добра) хаха

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

боюсь рандом заставит людей страдать как никогда))

Я имел в виду не полный рандом, как в обычном ивенте, типа турнира/СО. Я говорю о сборе крыла в 5 кабин, и уже тогда выход в бой. Как крыло на СО, которое не пускает, меньше 10.  Рандом из чатика, без привязки к командам, просто крылом. И я не просто так говорю, что сбор именно команды - жуткий головняк, и если что-то пошло не так, ты прошляпил Лиги. Я попадал так, когда ни поиграть, ни выйти… Если это ещё и единственное время, в которое ты можешь попасть - просто жесть! Да ещё сидеть ждать, когда закончатся, чтоб выйти, ибо зайдёшь завтра, а они уже начались (на минутку опоздать достаточно) - всё, прошляпил и этот поход. Или лидер не пришёл - ну не смог, инет там закончился, или ещё что. Ты ждёшь до последнего, а потом уже поздно! Крайне неудобно((( Сейчас конечно в любом случае лучше стало, но только благодаря лёгкому квесту - это уже шаг вперёд, но был бы процесс входа в бой Лиг проще, людей там стало бы раза в 2 больше! Многие и раньше не ходили из-за системы команд, но то были профессиональные лиги, там и должно быть всё строго, тут же другие лиги, и желательно сделать их попроще, в плане доступа.  Понимаю, наверно это не так просто реализовать, но очень хотелось бы. И уж выходить из команды надо разрешить в любой момент, если лидер не в игре - ни добрать, ни поиграть, ни в другую команду не сунуться. Абыдна, да… Ну или сделать какого-нибудь “зам лидера”, или разрешить всем участникам добирать и запускать… В общем тут надо подумать! 

Самый неприятный момент, что без лидера команда не может вылететь. Это надо фиксить. Вчера на полчаса опоздал на лигу. Было неприятно. Так как подвел народ. Хорошо дождались… 

Надо сделать чтоб тот кто создает Лигу, единственное что мог, это удалять из лиги лишних людей. А набирать, мог любой из команды. Хотя как любой?.. сыграл 10 боев в лиге, появился статус постоянного члена лиги. Можешь набирать недостающих людей. До этого, жди того кто лигу создал. В тоже время инициировать бой, может любой пилот лиги через 10 минут после объявления о начале боев.

10 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Хорошо дождались…

Конечно дождались - выйти-то нельзя уже!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А так - да, хотя бы администрирование команды надо делать более гибким, и не на одного человека завязывать - люди-то на то и люди, что бы быть непостоянными))) Но всё равно, в мечтах я играю просто крылом, без всяких команд  ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”) И у меня личный рейтинг в лигах барона, по очкам и победам. И потом уже, когда я решусь попробовать себя в профессиональных лигах, по этой стате лидеры команд будут думать, брать меня, или нет))) Мечты, мечты…

Я когда поначалу играл в лиге, то просто смотрю, если нет главы лиги за 2 мин. То просто выходил. Так как на самом деле, не дело страдать всей команде из-за одного человека. Это неправильно. В тоже время быть на 100% уверенным что ты сможешь успеть, нельзя. Слишком много факторов в жизни. Но и рандомная состовляющая лиги не должна приживатся. Можно донобирать. это не совсем рандом. Но костяк у Лиги должен быть всегда. И именно эти пилоты должны получить статус постоянных членов.

Погоди, в лигу можно летать и без капитана команды же. По крайней мере можно было.

1 час назад, SeraX сказал:

Погоди, в лигу можно летать и без капитана команды же. По крайней мере можно было.

пОИСК ПРОТИВНИКА ТОЛЬКО КАПИТАН МОЖЕТ НАЧАТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ. Да и добавить новых членов команды тоже только он. соответственно если он пропадает - то аллес

странно, вродь всегда и без лидера ходили. не уж то изменили?

Вы бежите впереди паровоза. Но, справедливости ради, стоит отметить, что разработка “тренировочной лиги”, т.е. возможности вставать в нее крылом, звеном, не полным звеном и одиночкой уже в работе. Работать она будет по принципу воскресных турниров и с младших рангов. Как и что будет работать в деталях - пока сказать не могу.

10 минут назад, Lezort сказал:

разработка “тренировочной лиги”, т.е. возможности вставать в нее крылом, звеном, не полным звеном и одиночкой уже в работе. Работать она будет по принципу воскресных турниров и с младших рангов.

О! Вот это здорово! Ждём))) Ну а администрирование команды всё же лучше разбить на пару человек, хотя бы. Все мы люди, и могут возникнуть неприятные моменты, если лидер не может играть. Лидер, зам лидера, пара постоянных членов (а-ля офицеры) - и таких моментов не будет))) 

На данный момент, присутствие капитана в скваде при постановке в бой Лиг - необязательно. Если у вас требуется капитан - это баг, надо постить и смотреть конкретный случай. 

1 минуту назад, Lezort сказал:

На данный момент, присутствие капитана в скваде при постановке в бой Лиг - необязательно. Если у вас требуется капитан - это баг, надо постить и смотреть конкретный случай. 

Ок, буду скринить. Значит баг

34 минуты назад, Lezort сказал:

Вы бежите впереди паровоза. Но, справедливости ради, стоит отметить, что разработка “тренировочной лиги”, т.е. возможности вставать в нее крылом, звеном, не полным звеном и одиночкой уже в работе. Работать она будет по принципу воскресных турниров и с младших рангов. Как и что будет работать в деталях - пока сказать не могу.

С тренировочными лигами понятно - процесс указанный в разработке. То есть в нынешних лигах можно не ожидать рандомной постановки без самостоятельного формирования команды, а также беспрепятственного выхода?

При игре в ладдере и на рейтинг - нет. 

1 час назад, Lezort сказал:

При игре в ладдере и на рейтинг - нет. 

Прошу прощения , но я не понял что это значит) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)