Время

Доброго времени. Хочу предложить добавить реальное, не игровое, время рядом с отображением пинга и ФПС. Кому нужно включат, кому не нужно отключат.

Одно нажатие кнопки включает отображение пинга и ФПС, следующее добавляет к пингу и ФПС время, третье нажатие переключает на координаты. 

screenshot-160708-215210.jpg.4e2f1c1b1b77312d080393213324a4ba.jpg.71273f9e7dcf25a3bd6efc4cadeda370.jpg

Протестую! Почему земное время должно отображаться у Иерхонцев живущих на станциях?!

Одно нажатие кнопки, по моему F11, и его не будет видно.

Aduntoridas, благодарю. Уточнил в главном сообщении. 

Потому, что даже Ерихонцы опаздывают на Земные работы ))) поддерживаю предложение всеми своими имплантами!!!

За предложение - легче будет баги описывать (если они будут), скрин со временем и логи.

Ну по сюжету игры Земли нет, так что назовите это единым временем из ЕЦН.

А я почему то всегда думал что время в этой игре не указывается специально, чтоб люди во время игры, не думали об посторонних вещах. А думали тока об игре. Но так как зачастую посторнние вещи важнее игры, то приходится постоянно держать рядом с клавой телефон. А раз я такой умный  horow.gif, то смысл не делать эту функцию, я не вижу… Все равно кому надо, тот будет смотреть на время…  pora.gifтак почему этого не сделать в игре, ума не приложу…

Заинтересованных больше нет? 

1 минуту назад, Freelanser22 сказал:

Заинтересованных больше нет? 

В бою не нужно, в ангаре уже есть…

В бою не нужно тебе. Многим, возможно. Мне нужно, что бы не опаздывать на игровые и реальные события и что бы можно было быстро понять, где искать в логах.

В 12.07.2016 в 09:18, DenZer_ сказал:

Потому, что даже Ерихонцы опаздывают на Земные работы ))) поддерживаю предложение всеми своими имплантами!!!

Есть такие вещи как мобильный и компьютер и представь на них можно поюзать будильник.