Увеличить объём склада

Доброго времени суток всем! Уже год как назрела такая проблемка как не хватка свободного места на складе. Его сейчас по факту 1500 мест. По этой причине приходится часть кораблей в ангаре на хранении оголять. А при необходимости пользоваться этими кораблями, заново всё на них навешивать и комплектавать заново оголяя другие корабли. Та же тема с боеприпасами. Нет возможности хранить корабль оснащённым и готовым. Понимаю, что когда распределялся объём мест на складе было значительно меньше кораблей и это было давно. Но кораблей стало больше и это уже давно назрело. Я задавал уважаемым разработчикам такой вопрос во время стрима. Был ответ что это пока не возможно. Может будет возможность в глобальном обновлении решить этот вопрос?

Данная проблема назрела много лет назад) И предложений подобных было много. Жди) сейчас набегут папки и расскажут, что у них все коры вкачены и им все хватает.

Мне места не хватает, при том, что у меня сняты и проданы все модули со всех кораблей с 1 по 6 ранг…

8 минут назад, Freelanser22 сказал:

Данная проблема назрела много лет назад) И предложений подобных было много. Жди) сейчас набегут папки и расскажут, что у них все коры вкачены и им все хватает.

Мне места не хватает, при том, что у меня сняты и проданы все модули со всех кораблей с 1 по 6 ранг…

голосуй и будешь услышан! =))

Расширения склада не планируется.