Доброго времени суток всем! Уже год как назрела такая проблемка как не хватка свободного места на складе. Его сейчас по факту 1500 мест. По этой причине приходится часть кораблей в ангаре на хранении оголять. А при необходимости пользоваться этими кораблями, заново всё на них навешивать и комплектавать заново оголяя другие корабли. Та же тема с боеприпасами. Нет возможности хранить корабль оснащённым и готовым. Понимаю, что когда распределялся объём мест на складе было значительно меньше кораблей и это было давно. Но кораблей стало больше и это уже давно назрело. Я задавал уважаемым разработчикам такой вопрос во время стрима. Был ответ что это пока не возможно. Может будет возможность в глобальном обновлении решить этот вопрос?
Данная проблема назрела много лет назад) И предложений подобных было много. Жди) сейчас набегут папки и расскажут, что у них все коры вкачены и им все хватает.
Мне места не хватает, при том, что у меня сняты и проданы все модули со всех кораблей с 1 по 6 ранг…
8 минут назад, Freelanser22 сказал:
Данная проблема назрела много лет назад) И предложений подобных было много. Жди) сейчас набегут папки и расскажут, что у них все коры вкачены и им все хватает.
Мне места не хватает, при том, что у меня сняты и проданы все модули со всех кораблей с 1 по 6 ранг…
голосуй и будешь услышан! =))
Расширения склада не планируется.