Подскажите что может быть причиной кратковременных “фризов” в игре ? замирает картинка на 1-2 сек. потом резко прыгает на момент прошедшего 1-2сек. времени. Грешил на свою ОС и видеокарту, потом на драйвера, проверил на других играх такого нет. Проблема проявляется уже как месяц, начиная с обновления 1.3.8 , раньше такого не было ни разу. Пробовал разные настройки игры, менял параметры графики но ни чего не помогает. Происходят спонтанные фризы с периодичностью в 8-15 мин. иногда реже, в ОМе на миссиях СО, в сражениях ПВЕ и ПВП. Может нужны какие-то дополнительные пакеты приложений vcredist_x64, или NET Framework ? Единственное что ещё не попробовал это полностью удалить и переустановить саму игру, но как то пока не решился в надежде что проблема всё же не у меня ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
p.s. Так же с недавнего времени снова заметил проблему при которой музыка после выполнения Спец операции продолжает играть дальше, накладываясь на другую музыку в миссиях.
Подтверждаю. Это даже не фризы в привычном смысле, а лаги, когда все останавливается на месте, а иногда даже начинается медленно двигаться назад. Нечто подобное видал в других играх в ВоТ и Тундре и связано было с большим числом потери пакетов. Удивительно, но в ОМ-е не всегда это наблюдается, но в некоторых локациях чаще, в некоторых реже, в некоторых вообще ни разу не видел. Вчера например наблюдал этот треш в локации Пропускной пункт, несколько раз видел в жестокой форме в Челюсти Дьявола, Транспортном узле, Обломках дредноута и нескольких других. Лагало так что все вокруг останавливалось, замирало, некоторые объекты по чуть-чуть двигались или даже в обратную сторону, выстрелы тоже замирали, потом все опять оживало. Самое примечательное что в соседних локациях такого в это время не было, т.е. проблема была не со всей игрой а именно с локациями. Длительность лагов действительно была практически все время пока был на этой локации. В ПэВэЕ и ПиВэПэ подобные лаги встречаются реже и длятся пару секунд. Правда могут быть несколько раз за бой.
Да я понял что ты имеешь ввиду, я то же это видел и наблюдал, иногда даже бывает как будто тебя отбрасывает и момент повторяется как зацикливание на одном месте. Но это не то что я описал выше это другое. В моей проблеме, ping нормальный, fps не проседает и потерь по пакетам нет.
Тоже самое.Происходит и по сей день.Почему так не знаю,но в ОМ в некоторых локах просто невозможно летать.И да ,у меня когда начинаешь стрейфиться немного лучше становится.