Наберия 392

Система Идра, Планета Наберия, Позиция: Комплекс Наберия-392

4635 год.

• Мальчишки и девчонки, а также их родители.

Веселый апокалипсис, увидеть, не хотите ли?

Веселый апокалипсис размажет тебя в фарш.

Людской цивилизации тотальный де-мон-таж. (С)

Пара-пара-па-па…

• Фрил! Во имя Ники, прекрати засорять эфир. Входим в сектор через 5 минуты.

• Принято. А мне нравится. Именно этим мы сейчас и займемся… Фликс, дай доклад.

• 260 секунд до входа в сектор Наберия 3-9-2. Системы дальнего обнаружения научной станции засекли сигнатуры небольшого флота, предположительно враждебного. Определены пятнадцать дальнобойных фрегатов класса – Chiron. Около пятидесяти перехватчиков класса - Nodachi A. Так де около дюжины фрегатов прикрытия – неопознанных. И есть ещё что-то… Но, я не понимаю что это.

• Забавно. Вчетвером против армии, ну нам не привыкать.

• Так, опознал с десяток эсминцев. Класс – Invincible пять штук и по одному Brave и Archon.

• А вот это печально… Brave - печально в двойне. Дромо, ты чем порадуешь?

• Пока не вошли в сектор – данных нет. О!.. – голос пилота стал слегка насмешливым - у тебя тут вырисовалась проблема.

• Какого рода?

• За твою голову или любой корабль с твоим идентификатором назначена награда, причем не малая. Заказчик не известен, пока…  Давно ты  у всех пиратов и охотников за головами - цель номер один?

• Не в курсе… Вероятность атаки на Паллант из-за меня?

• Оцениваю как низкую. Хотя нынешний народ готов ради денег на все.

Мне стало интересно: я представляю обычную корпорацию, у нас нет врагов. Странно.

Но подумать мне не дали, Фликс дал отсчет. Мы вошли в Сектор.

• Никого не расплющило? Дромо?

• Вижу трех снайперов и с десяток фрегатов, неопознанных. Регистрирую формирование врат. Основные силы противника будет тут с минуты на минуту. Есть хорошая новость – все противники без пилотов. Корабли под управлением ИИ.

• А вот это отличная новость! Начинаем работать. Видюшка и Дракон – разберите эту толпу. Плюс – прикрывай товарищей. Скимитар – двигай по ущелью, кто близко подойдет – оставляй без форсажа, если зайдут слишком близко – жги. Держим построение, цели на своё усмотрение.

Минута и от врагов остались обломки и облака…

• В квадратах Б4, Б6, Г7, Д4 сформирован переход. Прибыли снайперы. Квадрат Ж2 – ещё тройка фрегатов.

Прямо перед нами два эсминца.

• Всем уйти из зоны видимости снайперов! Скимитар жахни по разу в эсмы, сбей «Бурю» и «Луч». Видюшка! Работай по снайперам. Дракон встречай фрегаты. Плюс работай штатно.

• вРак уничтожен! Диверсанты через две минуты выйдут и Brave на подходе.

• Дракон! Таргет на выход из гиперпространства, синхронизировать время выхода диверсантов и скорость полета торпеды. Выходи на исходную и сделай им сюрприз в лоб. После уничтожения всей шалупени фокус на эсминец.

• Обнаружены врата! По размеру толи большой эсминец, толи четвертина дредноута.

На краю локации появился корабль-носитель. Здоровый и убогий, явно собранный на пиратской верфи.

• Дааа… Они такие корабли из куска железа зубилом с кувалдой выстукивают? Если эта махина дойдет до станции, там живого места не останется. Скимитар! Контроль все, что будет вылетать с этого… носителя. Дальники! Сбейте этой фиговине двигатели! … Долго мы возимся, пора возвращаться домой.

• И так. Потерь нет. Отправьте отсчет ученым, задача выполнена. Расскажи-ка мне Дромо подробнее, что за беда?
  • Пришел доклад с Палланта, агентура сообщает: в базе, у охотников за головами появилась заявочка на тебя. Кому-то ты явно перешел дорогу. Заказчика вычислим, это дело времени. 
  • Не страшно… Отправь на Паллант задание инженерам. Пусть переберут мой Wolf mk II. Отремонтируют и перекинут модули на второй боевой фит. Если кому-то хочется моей смерти, я буду готов. Наша Красавица с нами, господа! Берем курс на Паллант."

Круто! Аж забрал сюды  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Скрытый текст

https://new.vk.com/sc_art?w=wall-112703856_1576