Моя не понимает, как игрок из Storm попал в атакующее крыло MAR. Крыло MAR вышло в сетку боев и рандом докинуть не могло(?). Атакующие могут быть только из одной корпы - написано в правилах… Я понимаю альянсы и т.д., но как?
Скрытый текст
Моя не понимает, как игрок из Storm попал в атакующее крыло MAR. Крыло MAR вышло в сетку боев и рандом докинуть не могло(?). Атакующие могут быть только из одной корпы - написано в правилах… Я понимаю альянсы и т.д., но как?
Скрытый текст
Врядли они были в крыле, теперь это не проверишь ибо сняли определитель где крыло а где докинули игрока. Остается только верить что его докинули рандомно.
Как, если бой был в 21:40, а рег в рандом в 21:00.
1 час назад, Freelanser22 сказал:
Как, если бой был в 21:40, а рег в рандом в 21:00.
Если есть недобор в крыле, то появляются места для рандома. Буквально вчера было, одно место после второго тура.
Кхм, странно, у нас бывали ситуации, когда в нашем крыле 7 у соперника 8. 8-го игрока соперника не подгружало в бой и играли 7 на 7.
В 16.07.2016 в 16:41, Protez_Mozga сказал:
Кхм, странно, у нас бывали ситуации, когда в нашем крыле 7 у соперника 8. 8-го игрока соперника не подгружало в бой и играли 7 на 7.
Действмтельно странно, так как должно было докинуть игрока или бота, но никак не убрать одного лишнего у противника.
Velarsu, а я с полной уверенностью был, что (7 на 8) так и должно резать до равного состава ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
в следующий раз получается нужно баг оформлять?