-
При полете с включенным сканером время от времени цветные маркеры - пропадают и мигают, могут пропасть и появится но не все.
-
При поиске тайников все или часть из маркеров направляющих на лут могут пропасть потом появится или мигать.
-
Абсолютно при любом включении.
-
Осложняется поиск тайников, их может быть не видно. Пропадает не сразу а через время. После включения/выключения проблема повторяется.
Появилось примерно неделю назад кажется. Скрины излишни (представьте пустой сканер без маркеров).
Какие именно логи необходимы вам в таком случае?
Забыл добавить, что при этом ушел баг загрузки локаций по минуте, теперь сек 5-10 задержка.
1 час назад, Swordis сказал:
Какие именно логи необходимы вам в таком случае?
Когда у вас случился данный баг? вот за эту дату и скиньте всю папку логов, если же помните время, то папку со временем входа в игру(если баг был в 18:00, а увас 3 папки со временем 11:20, 16:50 и 22:40, то я думаю понятно какую папку нужно скидывать). Ну и скрины так же лишними не будут.
Да, баг регулярный и по моим ощущениям воспроизводится всегда, достаточно полетать минут 5-10, станет заметно.
Подтверждаю есть такое, отключаются так же и цвета.
Да, такая же ерунда, до обновления все было замечательно, в после началось такая туфта
11 минуту назад, MrAxell сказал:
Да, такая же ерунда, до обновления все было замечательно, в после началось такая туфта
Не совсем, теперь хоть нн жду по 3 мин загрузку в другую локацию. Это хотб и баг но не такой критичный на мой взгляд хоть и мешает иногда.
1 час назад, Velarsu сказал:
Не совсем, теперь хоть нн жду по 3 мин загрузку в другую локацию. Это хотб и баг но не такой критичный на мой взгляд хоть и мешает иногда.
Да, у меня тоже, забыл написать. Починили 1, сломалось другое.
А у меня все норм, но возникает проблема когда подлетаешь близко к луту , 600- 500 м и начинается пляска маркера. Не понять где находится лут, приходится в слепую прочесывать и только когда окажешься в радиусе 250 метров от тайника он проявится.
После оптимизации сканер может не реагировать на некоторые предметы, типа минералов и обломков. Однако, редкие тайники он находит всегда.
Ааа по блогодари разрабов новая обнова просто шык, вы бы видели когда логает в оме, тайник вижу она выходит но подобрат не могу, жесть ну уже неделю литат в оме не могу и за лагов дейлики иногда не выполнимые (как можно убит хишника когда одну и тотже точку проходиш 3 раза)
Проблемы соединения оформляйте в другой раздел. Разные проблемы же.