Новый баг голд-сканера

1. При полете с включенным сканером время от времени цветные маркеры - пропадают и мигают, могут пропасть и появится но не все.

2. При поиске тайников все или часть из маркеров направляющих на лут могут пропасть потом появится или мигать.

3. Абсолютно при любом включении.

4. Осложняется поиск тайников, их может быть не видно. Пропадает не сразу а через время. После включения/выключения проблема повторяется.

Появилось примерно неделю назад кажется. Скрины излишни (представьте пустой сканер без маркеров).

Какие именно логи необходимы вам в таком случае?

Забыл добавить, что при этом ушел баг загрузки локаций по минуте, теперь сек 5-10 задержка.

Да, тоже такое было

1 час назад, Swordis сказал:

Какие именно логи необходимы вам в таком случае?

Когда у вас случился данный баг? вот за эту дату и скиньте всю папку логов, если же помните время, то папку со временем входа в игру(если баг был в 18:00, а увас 3 папки со временем 11:20, 16:50 и 22:40, то я думаю понятно какую папку нужно скидывать). Ну и скрины так же лишними не будут.

Да, баг регулярный и по моим ощущениям воспроизводится всегда, достаточно полетать минут 5-10, станет заметно.

Подтверждаю есть такое, отключаются так же и цвета.

Да, такая же ерунда, до обновления все было замечательно, в после началось такая туфта

11 минуту назад, MrAxell сказал:

Да, такая же ерунда, до обновления все было замечательно, в после началось такая туфта

Не совсем, теперь хоть нн жду по 3 мин загрузку в другую локацию. Это хотб и баг но не такой критичный на мой взгляд хоть и мешает иногда.

1 час назад, Velarsu сказал:

Не совсем, теперь хоть нн жду по 3 мин загрузку в другую локацию. Это хотб и баг но не такой критичный на мой взгляд хоть и мешает иногда.

Да, у меня тоже, забыл написать. Починили 1, сломалось другое.

А у меня все норм, но возникает проблема когда подлетаешь близко к луту , 600- 500 м и начинается пляска маркера. Не понять где находится лут, приходится в слепую прочесывать и только когда окажешься в радиусе 250 метров от тайника он проявится.

После оптимизации сканер может не реагировать на некоторые предметы, типа минералов и обломков. Однако, редкие тайники он находит всегда.

Ааа по блогодари разрабов новая обнова просто шык, вы бы видели когда логает в оме, тайник вижу она выходит но подобрат не могу, жесть ну уже неделю литат в оме не могу и за лагов дейлики иногда не выполнимые (как можно убит хишника когда одну и тотже точку проходиш 3 раза)

Проблемы соединения оформляйте в другой раздел. Разные проблемы же.