Трофеи.

• Добавить возможность в окне (там где показывает какие уже “снизу”, трофеи были получены после боя, хотя и для ОМовских так же можно…) оставить / продать,   под иконками трофеев (касается это скорее всего “зелёных и т.д. модулей”, дабы не лезьть на склад потом выискивая…).
• Так же сделать по умолчанию " оставить", но с выбором (стрелка право / лево), " продать". 

10 часов назад, EmperorEmpire сказал:

оставить / продать

Ты хотел сказать оставить/разобрать? Так да, я за))) Сделать зелёнке такое же окно, как фиолу, только вариант " оставить" - бесплатно. Было б здорово!

Я кстати так и не понял почему для сбора фиолета нужно платить кредиты…

За предложение. Похожая голосовалка:

Но голосование в ней не прошло: 50/50.

Ну не знаю, по поводу той темы… Места и правда вроде хватает - вот недавно что-то очередное покупал, или выбил и оп - докупил места на склад до 1500! Оказывается он не полный у меня был))) И хватало… Но! Как же муторно, когда приходит время чистки, тыкать по 5-9 одинаковых модулей в разборку! Тут либо делать разборку всей стопки, как с продажей реализовано, либо таки вводить разбор сразу из трофеев, хоть копиться не будет! Лучше конечно и то и другое сделать))) Это ведь не вредит ни геймплею, ни экономике. Ну и модули, которые установлены, занимающие дополнительно место на складе, это тоже как-то нелогично! Если они и числятся на складе, то чего занимают отдельное место, а не лежат в стопке таких же? Но ведь на самом деле они на корабле установлены! Как они могут занимать место на складе? Да, так удобнее, в плане поиска свободных модулей, и механика игры как бы обязывает их так хранить, но они забивают склад. Самое необходимое, что нужно сделать со складом и модулями - это запоминание фита!!! Полетал - раздел - сложил аккуратными стопочками))) Понадобилось - достал - нажал “одеть” - летаешь! Но это пол беды, место. Главная проблема, что необходимо всё больше и больше кораблей использовать в игре - БЗС, СО, Турнир, теперь ещё Лиги! А там ещё одни Лиги обещают, для нуборангов… Не многие могут себе позволить держать столько кораблей одетыми, а переодевать каждый раз - жутко напряжно, и съедает очень много самого ценного ресурса - времени! Я в Лигу и на Оскри летаю на р13, они мне нужны под сбор Брокка, а переодевать некогда и лень, и место займёт много + дорого, если держать их все одетыми. 

9 часов назад, AssHaTeR сказал:

Я кстати так и не понял почему для сбора фиолета нужно платить кредиты…

В начале карьеры просто негодовал, почему я должен платить за трофеи, выбитые в честном бою, да ещё потом выигранные в мини игре “найди лут в точках”!!! Это мои трофеи! Я их уже заработал!!!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но ща денег хватает, и как-то пофиг уже… Новичков конечно жалко, но это уже вопросы экономики)))