Писал красными буквами в чат

В чате в пвп мой ник был красным и мой текст красным, не знаю баг или нет но у других такого не встречал еще вроде. (заменил логи. это они? и еще вот опять писал красными добавил скрин, время сказать не могу часы не настраивал, первый раз вечером, а второй раз утром)

logs.zip

А повторялось?) Наверно из за того, что написано было после сигнала. Можно попробовать повторить… 

15 минут назад, Koldun_ сказал:

Печеньку верни, за невнимательность. Nayrin писал в боевой чат красным цветом, потом уже белым -офигевал в общем, обрати внимание на никнейм справа внизу(на картинке) и кто создал багрепорт…

Да я это уже заметил сам ) Спасибо!)

В своем бою повторить не получилось.  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Логи нужны другие, из папки:

Скрытый текст

jyNrsWb.png

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-правильный-багрепорт/](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/)

сегодня текст написанный во время боя синим цветом , появлялся в обычном чате белым цветом после боя для тех кто в этом бою был.  да и вообще странностей с чатом хватало.

я писал красным в боевом чате в PVE ещё в выходные, когда пытался 1 место занять.  Я тогда не стал заморачиваться с багрепортом…

0064333

Нужны правильные логи. Приложены логи чата