Новая карта.

1. Карта будет большая, а точнее конструкция)

2. Карта будет для ОМа, новой СО, а для пвп вряд ли, т.к большая) Как раз подойдет для темы с кристалидами.

3. Фон темный(Нет планет и т.д) Только вдали зелень чужих)

Ну, начнем. На карте расположена огромная конструкция(часть которой с тоннелям внутри) Сама эта конструкция - огромное орудие. Назовем его ‘‘Хранитель’’. Суть в том, что это супер секретная разработка империи, и создано это орудие для того, что бы уничтожать враждебные планеты или всякие левиафаны. Воевать можно внутри и снаружи. Если для пвп, то игроки респаются за несколько км от этой пушки по разные стороны. Но я думаю, что больше эта карта подойдет для ОМа или новой СО)

Я,конечно,дико извиняюсь,но можно посмотреть слайды?

Возьми 3D редактор и сделай нам эту карту , я тоже могу описать новые эсминцы на аля-улю, но никто километровые листы читать не будет. 

Кхм… А не взять карту со Стражем-17 и тупо убрать его а на его место поставить то что хотим, а фон вокруг Заливкой как в Paint закрасить и готово…

Кхем… В общем я тут колдовал в Paint минуты две…

Кароч синее то сама пукалка, зелень то фигня чужЫх, кароч там знаки разведов и дальнобоя, красненькое эт тип орудие стреляет зарядами во все стороны…

aaf61722d9ec.png