Ещё глюки в ОМ

Решил отдельной темой, т.к. такого ещё не видел))) 

Полетел по дейликам, подлетаю уже к нужной локации, но зайти не могу - использую врата, никуда не кидает, и корабль подвисает наверно на минуту! Ну фиг с ним. Попробую соседнюю локу… Опа! Зашёл! С неё тоже на нужную мне локацию можно попасть - лечу, всё заходит. Вон он квест горит… И бац, срабатывают врата, которые я нажимал ещё тогда!!! Меня снова кидает на эту же локу, и потом ещё раз (я 2 раза врата клацал)! Ну тут уж игра издевательств не вынесла, и кинула меня в ангар, с кнопкой “вернуться в бой”, но вернуться не получилось))) 

ПС. Тут же, в этих в логах, есть и скачки пинга в ОМ (чуть-чуть), и баги текстур в Левиафане, и пара-тройка вылетов из ПвП, без права вернуться))) 

2016.07.15 03.00.01.zip

Скорее всего разовый глюк из-за вчерашних проблем в датацентре

Может его случай это и про проблемы в дата-центре вчера, а так уже больше недели проблемка с ОМ есть, и реальная, и не у меня одного.

Да как я хорошо понемаю уже несколько дней я тоже лагаю причем один раз меня выкенуло посреди ома  с 3 лямами серебра, вернулся но уже в ангаре веши посеял, обидно было

Лаги в ОМ уже задрали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Сегодня опять полный улет и так каждый день ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

11 минуту назад, mx35097 сказал:

Лаги в ОМ уже задрали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Сегодня опять полный улет и так каждый день ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Так вы создайте тему в багрепортах, оформите, как нужно. Неужели, вас тоже учить придется? 

Логи, трассировки и т.д. и т.п.

пинг нормальный, потерь пакеты нет, но телепортит всех игроков, синхронно только на одном сервере.администрация в курсе.  исправлять будут в понедельник. наши логи ни чем не помогут, в них не будет ничего нужного.

50 минут назад, Deelena сказал:

Так вы создайте тему в багрепортах, оформите, как нужно. Неужели, вас тоже учить придется? 

Логи, трассировки и т.д. и т.п.

В смысле ? Вы хотите наплодить одинаковых тем что ли ?

Вроде это и так раздел ошибок и чел. логи и так приложил.

Только что с Ледяного рифа - УЖАС…