Решил отдельной темой, т.к. такого ещё не видел)))
Полетел по дейликам, подлетаю уже к нужной локации, но зайти не могу - использую врата, никуда не кидает, и корабль подвисает наверно на минуту! Ну фиг с ним. Попробую соседнюю локу… Опа! Зашёл! С неё тоже на нужную мне локацию можно попасть - лечу, всё заходит. Вон он квест горит… И бац, срабатывают врата, которые я нажимал ещё тогда!!! Меня снова кидает на эту же локу, и потом ещё раз (я 2 раза врата клацал)! Ну тут уж игра издевательств не вынесла, и кинула меня в ангар, с кнопкой “вернуться в бой”, но вернуться не получилось)))
ПС. Тут же, в этих в логах, есть и скачки пинга в ОМ (чуть-чуть), и баги текстур в Левиафане, и пара-тройка вылетов из ПвП, без права вернуться)))
Да как я хорошо понемаю уже несколько дней я тоже лагаю причем один раз меня выкенуло посреди ома с 3 лямами серебра, вернулся но уже в ангаре веши посеял, обидно было
Лаги в ОМ уже задрали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Сегодня опять полный улет и так каждый день ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Лаги в ОМ уже задрали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Сегодня опять полный улет и так каждый день ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Так вы создайте тему в багрепортах, оформите, как нужно. Неужели, вас тоже учить придется?
пинг нормальный, потерь пакеты нет, но телепортит всех игроков, синхронно только на одном сервере.администрация в курсе. исправлять будут в понедельник. наши логи ни чем не помогут, в них не будет ничего нужного.