Новые бонусы крафтовому рэбу.

Как игрок, часто играющий на рэбе, я уже достаточно давно скрафтил себе Калтропа. После просмотра предложенных бонусов, я был вынужден взять стандартный бонус, дающий 1,5 сек неуязвимости, после метастабильного поля. Так как остальные бонусы, не давали ни какого шанса после снятия метастабильного поля, выжить при взятии в лок, той же дэзой. Я не говорю про штурмы и фрегаты, располагающие на растоянии 3-4 км, и имеющие оружие способное ваншотать (если нет аварийки). Например, гаус или позитронка. Поэтому мне хотелось бы предложить новые бонусы рэбу. Которые могли бы дать ему шанс, уйти после бублика живым, помимо этого наделив некотрыми особенностями, которые могли бы пригодится в бою. 

Итак, предлагаю переделать два бонуса (стандартный оставив таким как он есть) на вот эти:

1. Делает корабль неуязвимым на 4 сек. Корабль не может перемещаться, использовать активные модули, вести огонь и запускать ракеты. Во время использования метастабильного поля, компьютеры всех кораблей взявших его в захват, блокируются на 15 сек, не позволяя вести и сопровождать цель. По окончании неуязвимости, на 2 секунды увеличивает на 50% ускорение, скорость и повороты. 

2) Делает корабль неуязвимым на 3 сек. Корабль не может перемещаться, использовать активные модули, вести огонь и запускать ракеты. По окончании неуязвимости, на 4 сек увеличивает резисты щита и корпуса до 150 ед.  ко всем типам урона. (не на 150 ед, а ДО 150ти. просьба не путать) уменьшая при этом резисты на щит, всех вражеских кораблей в радиусе 1500м, на 30 ед. 

Против. Рэбы итак переапаны, имхо

Что тут ещё сказать…

Собрались эксперты по РЭБам eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

3 минуты назад, Posipaka сказал:

Собрались эксперты по РЭБам eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif

Ога 

ИМБА

Жырно и толсто. 

согласен) если шутка, то она толстая)
просто для всех других вариантов, кроме дефолтного давать виртуальную аварийку, или неуяз на 2 сек, дабы не ваншотили…а то рэб станем любимым кораблем папок и все будут очень и очень страдать, вайна будет жуть

Эмммм… а можно мне тогда варп на разведе дальностью 35000м и что бы управлять можно?) По моему как то слишком все это .-.

Слишком имба.

Можно ченить попроще и полезней в плане макро контроля, например (цифры можно подредактировать):

Дополнительно снижает урон врагов на 20% в радиусе 2к на 5 секунд, с временем стана ~0.8 сек (и микростан и дебаф полезный)

В радиусе 15к накладывает баф на союзников который действует в течении 720 секунд. Баф при попадании по игроку позитронкой полностью поглащает урон и ваншотает дальнобоя (или запрещает вести огонь до конца катки).

![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)