Как игрок, часто играющий на рэбе, я уже достаточно давно скрафтил себе Калтропа. После просмотра предложенных бонусов, я был вынужден взять стандартный бонус, дающий 1,5 сек неуязвимости, после метастабильного поля. Так как остальные бонусы, не давали ни какого шанса после снятия метастабильного поля, выжить при взятии в лок, той же дэзой. Я не говорю про штурмы и фрегаты, располагающие на растоянии 3-4 км, и имеющие оружие способное ваншотать (если нет аварийки). Например, гаус или позитронка. Поэтому мне хотелось бы предложить новые бонусы рэбу. Которые могли бы дать ему шанс, уйти после бублика живым, помимо этого наделив некотрыми особенностями, которые могли бы пригодится в бою.
Итак, предлагаю переделать два бонуса (стандартный оставив таким как он есть) на вот эти:
- Делает корабль неуязвимым на 4 сек. Корабль не может перемещаться, использовать активные модули, вести огонь и запускать ракеты. Во время использования метастабильного поля, компьютеры всех кораблей взявших его в захват, блокируются на 15 сек, не позволяя вести и сопровождать цель. По окончании неуязвимости, на 2 секунды увеличивает на 50% ускорение, скорость и повороты.
2) Делает корабль неуязвимым на 3 сек. Корабль не может перемещаться, использовать активные модули, вести огонь и запускать ракеты. По окончании неуязвимости, на 4 сек увеличивает резисты щита и корпуса до 150 ед. ко всем типам урона. (не на 150 ед, а ДО 150ти. просьба не путать) уменьшая при этом резисты на щит, всех вражеских кораблей в радиусе 1500м, на 30 ед.