СОС. Или саботаж орудийных систем.

Наконец-то я собрал… Не, не так. Как же блин жаль, что я наконец-то собрал альтернативный спецмодуль каруда. Итак, по полочкам:

Цитата

Вооружение и модули для корабля Karud

Спецмодуль: "Саботаж орудийных систем"
Karud получит расширение функционала специального модуля. Теперь пилоты могут собрать для корабля альтернативный специальный модуль. Спецмодуль нужно будет собирать из деталей, получив их при выполнении заданий в игре. Также детали можно докупить в специальных контейнерах-наборах. При активации модуля цель !!!не может использовать основное вооружение!!!. В случае, если цель пытается стрелять, она получает мощный термический урон.

Ну чего вы врете? Стреляет, да еще как. Единственное - стреляющий получает 650 урона в секунду. Длительность модуля - 6 секунд, а за вычетом протонки получается и то меньше. Недоплазменная сеть какая-то… со звуком метастабильного поля, вплоть до продолжительного вух-вух-вух-вух-вух-хряяяяясь.

В результате получается что? А получается спецмодуль, который стоил мне 9000+ голды и недельку неспешного фарма. И да, в таком виде он этого явно не стоит. Очень надеюсь, что это будет исправлено. Спасибо за внимание, у меня все.

Только что, ONIV_33 сказал:

стоил мне 9000+ голды

Ну так всё, mission complete же)) 

7 минут назад, Algert сказал:

Ну так всё, mission complete же)) 

Не, не комплит. Это халявная голда с последнего турнира. Реальных денег я уже давно не вкладываю.

13 часа назад, ONIV_33 сказал:

Ну чего вы врете? Стреляет, да еще как.

Не врут, просто с синтаксисом проблемы  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Правильно было бы писать : “При активации модуля цель не может использовать основное вооружение, не получив при этом урона.”, а лучше “цель получает урон, при использовании вооружения”))) 

У меня нет Каруда, не могу судить о эффективности модуля в таком виде.

Лучше бы сделали чтобы цель получала урон при стрельбе за каждый выстрел, который она делает и чтобы этот урон ещё и масштабировался в зависимости от величины урона орудий цели. А то представляю как рэб кидает на эсм с мезонкой этот спецмодуль со словами: “Ну что любишь пострелять?! Стреляй!” и видит как тому наносится 650 ед урона в секунду ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Этот модуль так, чисто потралеть.