Спецмодернизация (ежедневное) - Не работает.

1 Описание проблемы, коротко суть.

Задача квеста 1.  Не выполняется.

Скрытый текст

1.Защитите капитана в режиме «Разведка боем».
2. Одержите 3 победы в PvP.
3. Уничтожьте 20 кораблей в режиме Co-op.

Скрытый текст

Помимо ужасов войны Вторжение подарило человечеству мощный скачок технологий. Так совсем недавно организация «Эллидиум» выкатила на рынок линейку резонансных боеприпасов против Чужих. Теперь же они предлагают модернизировать спецмодули некоторых моделей кораблей. ЕЦН удалось заключить выгодный контракт: наши наемники выполняют боевые вылеты для этой корпорации, а получают детали нового спецмодуля бесплатно. Выполнишь все этапы задания — свистни.<CR>Задачи необходимо выполнять поочередно.

1. Что именно для вас стало багом.

Был в Необходимом Бою , Защитил от атаки своего капитана , уничтожил Вражеского . Первый Этап не зачитался.

Дополнение : отыграл еще 2 соответствовавшие боя с капитаном.
После Этого Задание по первому Этапу Засчиталось ,

3.1. Как часто воспроизводится баг.

15,07,2016

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Поиграйте в пвп с Квестом Спецмодернизация (ежедневное)  Разработчики.
4. Пояснения.

Сложилось впечатление надо отыграть 3 капитанских боя с успешным исходом чтобы 1й Этап выполнился по квесту

1. Логи  . Последний Бой, + дополнение ещё 2 боя с кепом.

chat.log

combat.log

game.log

game.net.log

дополнение 2016.07.15 20.40.35.zip

Скорее всего, сначала вы защитили капитана до того, как он “окончательно вступил в права капитана”.

Но какой из логов нужный (т.е. вашего первого боя с капитаном) мне не понятно, поэтому по логам не смотрел.

Скула читая твой комент

Цитата

вы защитили капитана до того, как он “окончательно вступил в права капитана”.

То сразу вспомнилось Кеп 3 минуты имеет на возраждение , и даже в течении первых 3их минут ОН ЕСТЬ капитаном,
Дальше добавлю , в первом бою было по всякому и на последний минуте самого боя тоже боии за нашего кепа.
Вас я прекрасно понял - Бага нету, Проще было задание четче написать Победить в Капитанском БОЮ ( указав сколько раз ) , тему можете закрыть .

Я не говорил, что бага нет. Я говорил, что непонятно, какой лог проверять, чтоб была полная ясность.

Явно, что то намудрили с этой Спецмодернизацией (ежедневное)… Не выполняется в PvP, CO-OP. Пробую уже 3-й день. Сам кэпом был, на инже кэпа защищал. Осталось только танец с бубном… И весь набор заданий выполнять строго по порядку не вариант (уж очень много времени на это уходит). И нет возможности отменить квест…

4 часа назад, Plasmagon сказал:

Явно, что то намудрили с этой Спецмодернизацией (ежедневное)… Не выполняется в PvP, CO-OP. Пробую уже 3-й день. Сам кэпом был, на инже кэпа защищал. Осталось только танец с бубном… И весь набор заданий выполнять строго по порядку не вариант (уж очень много времени на это уходит). И нет возможности отменить квест…

А выполнять таки надо строго по порядку.