7 часов назад, SabbathNiil сказал:
Нельзя переголосовать, переделывай обратно опрос, ибо ты исказил выбор людей.
Тогда незнаю что делать, если есть модеры потрите пожалуйста голосовалку, я и правда неправильно переделал, надо было вниз доп. вопросы добавить
6 часов назад, mx35097 сказал:
- Да ну, покажи мне одного гаусавика летающего на поворотах и в клозе ?
Я частенько летаю с Гаусом с поворотным фитом .
Давай бери своего заграда с любым фитом и я тебя познакомлю с Тигр-2 .
54 минуты назад, HEKP0C сказал:
Я частенько летаю с Гаусом с поворотным фитом .
Давай бери своего заграда с любым фитом и я тебя познакомлю с Тигр-2 .
Ну я не такой умелый пилот даже скажу совсем не умелый, лучше попроси кого нибудь против тебя полетать с шарами. Жаль Листика нет, я бы попросил против тебя вылететь на перехвате ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
8 минут назад, mx35097 сказал:
Ну я не такой умелый пилот даже скажу совсем не умелый, лучше попроси кого нибудь против тебя полетать с шарами. Жаль Листика нет, я бы попросил против тебя вылететь на перехвате ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Почему тогда “совсем не умелый” пилот судит о недостатках и плюсах классов кораблей , если он действительно “неумелый” ?
39 минут назад, HEKP0C сказал:
Почему тогда “совсем не умелый” пилот судит о недостатках и плюсах классов кораблей , если он действительно “неумелый” ?
Потому что кроме рук есть еще мозги ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И если я где то ошибся в рассуждениях я с удовольствием услышу где именно.
37 минут назад, mx35097 сказал:
Потому что кроме рук есть еще мозги ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) И если я где то ошибся в рассуждениях я с удовольствием услышу где именно.
Без одной из этих составляющих " руки , мозг" пилот не будет опытным . А то ты лихо тут рассуждаешь о имбах и не имбах , а доказать имбовость чего-нить не можешь . ( ну канешна кроме брёвен )
У мну Вин10 . Ток не надо мне рассказывать про свой Линукс и связанные с ним проблемы.
МХцифры установи второй системой вин10 специально для Стар Конфликта, на твоей нвидиа 960 фпс140-200 на 1920х1080 с максимальными настройками будет стабильно.