Модуль перехватам и на перезарядку модулей.

Предлагаю ввести пару новых модулей:

1. Исключительно перехватный модуль для двигателя: Увеличивает форсажную скорость перехватчика на 15-25%. Все таки несправедливо, что штурмовик на крейсерке быстрее перехватов. Для тех, кто думает, что модуль будет имбой, напомню, что модуль для двигателя , соответственно на его место уже нельзя будет поставить один поворотник.

2. Модуль в энергоблок, ускоряет перезарядку модулей на 10%, но снижает скорость регенерации энергии на 10% и её объем тоже на 10%. Как вариант, можно вместо снижения энергии, снижать максимальную скорость.

Ну и третье предложение, касается перехватчиков. Если уж так всех достали перехваты, использующие кнопки поворотов, то может запретить использование ручных поворотов на перехватчиках, но   Вернуть перехватчикам возможность стрельбы пушками в любую сторону.

Спасибо, голосовалку прикрутил.

Как то я не понимаю, Как 1 модуль поможет догонять штурмов) Ну а в ручниках ничего плохого нет, под них нужны спец фиты и против некоторых орудий Они крайне нехороши)

1 - нарм идея
2 - тоже, но со штрафом строго на скорость, т.к. сниженный КД для имболета 700 мс - это печалька и море страданий

Нерфить поворотики не вариант, они сейчас перестали быть имбовыми. Нерф мертвых зон обстрела меня и самого бесит, но это нормальная балансная правка, если задуматься…рукастые и без мертвых зон умеют убивать

п.с. добавил бы пожелание по перехватикам и штурмовикам - дать им модули в двигло аналогичные поворотикам, только меньше ап самих поворотов +  там же бонус на увеличение разгона этак (можно половина значения от нынешнего ускоряющего разгон модуля), мне кажется будет хороший новый комбинированный модуль

Хотел проголосовать за два варианта , но нельзя =(

Я предлагаю выдать перехватам модуль аля крейсерки штурмов, хотя бы на неделю, как они с ним полетают то сразу расхотят пункт 1 !

Что касается пункта 3, то вообще не понятно. Из игры наоборот нужно стрейфы выпиливать, достало это уже стоялово стрейфиков.

26 минут назад, mx35097 сказал:

Я предлагаю выдать перехватам модуль аля крейсерки штурмов, хотя бы на неделю, как они с ним полетают то сразу расхотят пункт 1 !

Что касается пункта 3, то вообще не понятно. Из игры наоборот нужно стрейфы выпиливать, достало это уже стоялово стрейфиков.

империя найдет и разберется с тобой за такие слова  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”)

Стрейфики - стоялово -ЛООООЛ

да, тоже хотел кстати за два пункта проголосовать
а еще лучше, если поставишь мультивыбор ответа, сделать раздельно пункты:
за 1 предложение
за 2 предложение
за 3 предложение
против 1 предложения
против 2 предложения
против 3 предложения

так проанализировать можно будет лучше как люди смотря в общем на предложение и по конкретным пунктам отдельно

Теперь можно выбрать сразу все пункты ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 часа назад, Koldun_ сказал:

Хотя что это изменит… В игре баланс пошатнулся с вводом крейсерок. Когда ввели эсминцы и автоаимную пушку - баланс просто умер. Черт знает, что может исправить положение. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Т.е. по вашему баланс это когда перехваты имба ? Ну - ну.

8 минут назад, mx35097 сказал:

Т.е. по вашему баланс это когда перехваты имба ? Ну - ну.

ты видел сколько всяких дротиков завезли в СК) 

Это называется не занерфили а привели к нормальному виду.

И потом все время вижу вайн про крейсерку, вы с этой крейсеркой покрутись в клозе, сразу половину своих мифов развеете.

1 час назад, mx35097 сказал:

И потом все время вижу вайн про крейсерку, вы с этой крейсеркой покрутись в клозе, сразу половину своих мифов развеете.

А зачем крутиться в клозе , если можно отлететь и пострелять с Гауса ? Мх , если ты считаешь какой-то класс ( не считая эсминцы) переапанным , то предлагаю тебе в своём бою " развеять этот миф"

Дополнил голосовалку, просьба переголосовать

3 часа назад, HEKP0C сказал:

А зачем крутиться в клозе , если можно отлететь и пострелять с Гауса ? Мх , если ты считаешь какой-то класс ( не считая эсминцы) переапанным , то предлагаю тебе в своём бою " развеять этот миф"

Не много не правильно написал. Отлететь ВСТАТЬ и пострелять, я вообще в курсе что гаус оружия стояльщиков.

P.S. Про свой бой я не понял, что ты хотитшь там показать ?

4 часа назад, mx35097 сказал:

Не много не правильно написал. Отлететь ВСТАТЬ и пострелять, я вообще в курсе что гаус оружия стояльщиков.

P.S. Про свой бой я не понял, что ты хотитшь там показать ?

1 ) С Гауссом сильно не постоишь . ( Гаусс и стрейфики созданы друг для друга )

1. Если лично ты считаешь какой-нибуть класс переапанным то я предлагаю выйти тебе против меняв своём бою и доказать это . 

10 часов назад, mx35097 сказал:

Я из личного опыта сужу:

Говорить о балансе штурмовик-перехватчик бесполезно. Потому что кто-то считает, что баланс - это когда кораблики могут показывать одинаковую эффективность. Ну, и инжа может сделать маньяка, может в этом смысле баланс и есть.

Мне так же кажется, что балансом можно назвать ещё ту ситуацию, когда машины разных классов одинаково легко использовать с примерно схожей эффективностью. Но о таком балансе не может идти речи.

______

Как летать на штурме? Ты берешь какую-нибудь машину. Не важно, какой у тебя опыт пилотирования конкретной роли или машины, если ты хоть примерно понимаешь в каком ключе действует эта роль и как реализовать достоинства машины, полноценный опыт придёт за несколько каток. Выбираешь какой-нибудь фит для своей машины из множества эффективных, рабочих вариантов. Хотя не беда, если пару модификаций вообще забудешь поставить, и так канает.

Смело берешь свою машину в бой. Не бывает так, чтобы штурмовик оказался в пвп (если он не упорот оканчательно в одну из своих возможностей так, что начинает напоминать другой класс)

Летаешь. Попадаешь. Вколачиваешь увс. Радуешься, ибо всё получается и профит от тебя огромный.

______

Как летать на перехватчике? На многих машинах - летать сплошное страдание, вбиваешь в проходные машины свободку, потому что качать это в пве - сплошное страдание тоже. Добрался? У тебя никогда не бывает альтернативных вариантов фитинга. Либо так - либо никак, в редчайших случаях есть какие-то альтернативы. Ошибки не прощаются. Модификации всегда должны работать на полную.

Просто понимать достоинства машины не достаточно. Тебе нужно тренироваться. Раньше можно было тренироваться в ОМ кое-как, теперь - только в своём бою.

Мало того, нужно тренироваться летать на определенных скоростях, при определенных тангажах и стрейфах. Нужно тренировать конкретные нурсы с конкретным упреждением пушки. Машина должна быть познана досконально, Но тренировка на этом не закончится. 

Тренировка не закончится никогда.

Научился? Хорошо. Но ты не можешь взять эту машину в бой. Тебя замотают ниточками, тебя загрызут фазерами, лучше сначала проведай обстановку на штурме.

И только тогда, когда ситация располагает, когда ты досконально подготовился (я говорил о том, что на перехвате нельзя нормально летать с дефолтной раскладкой?), когда противник делает позиционные ошибки и сам позволяет себя сожрать -только тогда ты можешь надеяться показать ту же эффективность, что и штурмовик. Но о большем даже не надейся, сверх-усилие - это норма для перехвата.

________

Много я тут навалял… но мысль должна быть понятна, надеюсь:

То, что сейчас между перехватчиками и штурмами - можно назвать балансом, но это не баланс. Это просто условия игры. В которой ты либо мучаешься и превознемогаешь (но зато изрядно раздражаешь наиболее отъявленных рочей из команды противника), Либо просто берешь штурм и не паришься ни о чём, радуешься жизни. 

Тенденции конкретны и продолжаются. И это печально. Я хотел бы летать на перехватах, но радоватся жизни важнее. 

14 часа назад, mx35097 сказал:

Я летаю с крейсеркой. Проблема гауса в Клозе ( и залпов тоже) снаряд не летит в сторону прицела или точку упреждения, он летит туда куда рассчитывает сервер. Таже проблема стала с штурм релганом, я вообще отказался от него, ибо он глючит тотально. Вообще после скрытого ребаланса изменилась механика стрельбы орудий.

Но, я не люблю стоять в 5-7  км и пукать  фазером, потоковой фигней, Гауссом, тилитом , это те же дальники ака арта. На гауске я и в пвп играю часто догфайтом, хоть и умираю из-за этого.

18 часов назад, GRavitoN сказал:

Дополнил голосовалку, просьба переголосовать

Нельзя переголосовать, переделывай обратно опрос, ибо ты исказил выбор людей.

16 часов назад, HEKP0C сказал:

1 ) С Гауссом сильно не постоишь . ( Гаусс и стрейфики созданы друг для друга )

1. Если лично ты считаешь какой-нибуть класс переапанным то я предлагаю выйти тебе против меняв своём бою и доказать это . 
  1. Да ну, покажи мне одного гаусавика летающего на поворотах и в клозе ?

2. А видать я теперь понял про что ты. Объясняю ( я это самое писал и выше ):

Раньше перехваты были переапаным классом, в началае ввели АИМ который по сути наносил вред только перехватам но начайлись г.й парады и это убрали, потом ввели крейсерку но это не помогло. ( то что то они переапаны доказывает цикл видео от Таки, почему то он это делал на перехватах ). Потом убрали поворот пушек, и тут перехватички закручинились, видел несколько попыток Таки и подобных как они быковали уже на штурмах, но это уже не то. Имбовать у них уже не выходит. Да тут еще эсмы, которых не прибьешь достаточно быстро, вылезли.

Ну вроде все более менее устаканилось но вот появляется это тема которая по сути хочет возрадить имбость перехватов.

А тут ты со своим боем, видать ты это написал не до конца поняв про что я писал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

P.S. То что сейчас самый не защищеный класс это диверы я согласен. Урон у них отличный а вот с выживанием не ахти ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)