Раньше в наблюдениях было видно что если пилот не в сети то когда он был последний раз был в сети. И лично мне было удобно, если кто не был уже в игре больше 1-2 месяцев я его убирал из списка.
Сейчас сделали что эту информацию не видно … не пойму какая в этом фича ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Ну сделали так сделали ( разработчикам виднее ) можно хотя бы у людей что более 3х месяцев не появлеющихся в игре ставить за место не в сети - давно не в сети. Или подобное. Зачем наблюдать за людьми давно покинувшими проект ?
Спасибо.
3 часа назад, Project330 сказал:
Красное - не в сети
Зелёное - в сети
Шо нипонятно?
Извините ВЫ не поняли про что предложение. Смысл - если кто не играл более 2-3 месяцев в наблюдаемых выделять по особому.
Вот как я глянул список друзей, а там некоторые 600+ дней в игре не были.
За, действительно нужно, раз убрали нормальное отображение винаблюдении.
Убрали же вроде из-за того, что статусами в списке наблюдения тип" в поиске " , " выполняет миссию" пользовались с целью не попадать против определенных пилотов в режиме пвп ( уязвимость игры ).
Я и написал что это понятно и не возникает вопросов. А во когда более 3х месяцев не играет то только это выделять. Зачем наблюдать за теми кто давно бросил проект ?
13 часа назад, mx35097 сказал:
Я и написал что это понятно и не возникает вопросов. А во когда более 3х месяцев не играет то только это выделять. Зачем наблюдать за теми кто давно бросил проект ?
лучше бы вместо этого предложил бы допустим в статистике чтоб отображалось когда последний раз заходил
и не нужно всякие кнопочки дорисовывать и ничего добавлять кроме пунктика в статестеку
6 часов назад, Project330 сказал:
лучше бы вместо этого предложил бы допустим в статистике чтоб отображалось когда последний раз заходил
и не нужно всякие кнопочки дорисовывать и ничего добавлять кроме пунктика в статестеку
Внезапно так и было. Убрали из за абуза .