[Lezort](< base_url >/index.php?/profile/1086378-Lezort) (Опубликовано: 2 часа назад)
Новая пушка в инвизных попадать не должна. Мы данный баг не зафиксировали. Если у тебя до сих пор наблюдается данная проблема, напиши пожалуйста об этой ошибке сюда: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/394-сообщения-об-ошибках/](< base_url >/index.php?/forum/394-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%D1%85/)
Насколько я понял, речь была о Разведке боем, и вроде как этот Тай… попадает по кэпу в инвизе. Инвиз-то у кэпа “не полный”, и вполне может так быть, что пуха видит кэпа-инвизера. И наоборот - если такая пуха у кэпа, она вполне может наводиться на других инвизеров. Автор просто криво создал тему, и ничего толком не расписал, я случайно в курсе вопроса, т.к. видел в другой теме))) Попробуйте с режимом Разведки, может и правда попадает…
Не попадает она и в таком случае. Она попадает по диверу в камуфляже, дальнобою под радитопоглощением, а вот по заграду в инвизе только при прямом попадании. Хотя проверить стоит.
Чёт странно может она по-разному у всех работает? Просто у меня она на диверов в камуфляже не наводится и на заградов тоже.
Она и на видяшке на заграда не наводится… Видно что когда стреляют, молния идет не к краю прицела а точно посредине. Я лично тоже тут бага не вижу. И по диверам в камуфляже стрелял, ни фига. Не наводится.
Это не совсем пульсар, пульсар это аура- массуха работающая по площади. Тилит : пушка стреляющая условным конусом только по целям которые не в инвизе. Если цель под инвизом ипланта, спектром прикрытия , мультифазой или инвизом таклера, она не наносит по ним урон. Разница есть, ведь перечисленные эффекты относятся к " полному инвизу", а если цель дальше радарной видимости , в камуфляже, радио поглощающем поле, они все равно видны визуальнл, ведь они скрыты для радоров. Тилит видит визуально, значит наводится, не зависимо видит орудие по радару или нет.
Да не видит она визуально. Стрелял я и по дальникам в инвизе. Чтоб попадать, надо стрелять центром прицела. Если дальник будет на краю прицела, молния в него не попадет. Если попадает, значит баг.
По факту капитан “видит” противника, и даже ХУД его отмечает, хоть и не наводится. Вполне возможно, что пушка тоже видит и… наводится. Я на ивизерах почти не летаю, особенно в разведке, так что самому видеть не доводилось, и проверить лично не могу - когда я играю корпа спит, а искать партнёра по научным исследованиям в чате лень))) Да и видео снимать мне проблематично, так что ждём результатов теста от не ленивых пилотов 
Тилит стреляет точно по центру, если кэп не поленится он может вывести заград из инвиза как обычным лазером. Ведь доставка дамага мгновенная ”)