ИРИДИУМ.

Ребята.У меня возник вопрос. Я вышел из корпорации,но иридиум полученный за задания всё равно уходит туда.В корпорацию. Почему я должен зарабатывать на корпарацию в которой уже не участвую?

На сколько мне известно, уважаемый(ая) НЕСТЕРКА, иридиум не уходит уже в ту корпорацию - он у ходит в никуда (не перечисляется ни кому).

Выше верно сказали. Если вы не состоите в корпорации, то иридиум с заданий просто сгорает. 

как он может уходить в никуда?всё время он зачислялся на мой счёт.за захват маяков.за количество побед.по 5 единиц и по 20.а,сейчас при нажатии получить. на счету не прибавляется.

1 минуту назад, H_E_C_T_E_P_K_A сказал:

как он может уходить в никуда?всё время он зачислялся на мой счёт.за захват маяков.за количество побед.по 5 единиц и по 20.а,сейчас при нажатии получить. на счету не прибавляется.

Данный квест был введен во время гонки вооружений и предназначен для более быстрой постройки дредноута у корпорации. Иридиум с квеста не мог идти вам на счет, такого и не было никогда. Возможно вы просто находили иридиум после боев при поиске ценностей.

5 минут назад, CREON сказал:

Выше верно сказали. Если вы не состоите в корпорации, то иридиум с заданий просто сгорает. 

Так вроде это переделали уже. Если ты в корпе чтобы он капал нужно на карте выбрать пункт - взять дань ( как то так )

3 минуты назад, mx35097 сказал:

Так вроде это переделали уже. Если ты в корпе чтобы он капал нужно на карте выбрать пункт - взять дань ( как то так )

Но ТС ушел из корпы.

я не говорил о квестах.я говорю о обычных боях.за которые начисляют обычные кредиты той фракции в которой я играю и иридиум.а,так же за определённое количество побед и захваченных маяков.в корпорации мне объяснили,что именно этот иридиум будет теперь уходить на ремонт дредноута.но.теперь ведь я не в корпорации.а,иридиум как раньше за задания начисляется.только вот на счётчик он не поступает.

Креон написал правду, Вы не могли получать этот иридиум ни когда.

Авангард: Победа. Одержите 3 победы.Требуется корабль не ниже 6 ранга. Ваша награда:20 иридиум. Я что это приснил? Я до вступления в корпорацию всегда получал иридиум за эти задания.А,теперь выйдя из корпорации не зачисляются.Хоть стоит графа “получить”

Указанный квест Был предназначен Для казны клана по Иридиуму. 

Похожие квесты на 5 и 20 иридиума виде награды так само есть и на Империи , Ирехоне , Федерации.
Вы могли получать на свой счет в зачет только Иридиум найдены в Поиске Лута после успешного Боя .

В любом случае так и должно быть. Даже если вы раньше и получали, а теперь нет, то ошибка была тогда, хотя подобного ни у кого не было. Ответ был дан и не 1 раз, поэтому тему закрываю.