Повторный массовый дисконект из ПВП

19.07. 2016 в районе 22.00 по мск начались потери пакетов в пвп.  Началось с того что варпнувшись на маяк А  я выйдя из варпа поставил микропеленгатор, через мгновение меня откатило назад и ударило в микропеленгатор.  Через некоторое время меня кикнуло в ангар написав что ошибка сети. Сделав перелогин зашел в игру, вылетел в пвп, поиграл некоторое время и заметил что появились потери пакетов 5-6%, включил видео запись:) Меня опять выкинуло в ангар написав что ошибка сети. В чате увидел что выкинуло не только меня, а всех )))) И союзников, и противников.

Логи есть, видео скидывать не буду.2016.07.19 21.18.20.zip

В логах смотреть последние 2 боя. 

То же самое

2016.07.19 23.24.07.rar

Тоже самое, только на СО.

2016.07.18 23.55.57.zip

тоже сталкивался, но на бзс) 

Впрочем, примерно в это время были проблемы в одном из датацентров

они у вас каждый день( вчера я просто решил не тратить свои нервы после первого же дисконекта, отталкиваясь от прошлого горького опыта

Подтверждаю - практически каждый день такое наблюдается, а то и по несколько раз, и это именно проблемы датацентра (или ещё чего-то, но не провайдера)! У меня иногда бывает разрыв из-за провайдера (раз в сутки что-то там обновляется), и в таком случае так же выкидывает из игры, но при перезапуске сессии можно спокойно вернуться в бой. В описанных же случаях кнопка “вернуться” присутствует, но не работает - корабли так же висят заблокированными, а после перезапуска возможность вернуться отсутствует. К тому же, судя по сообщениям, обрыв происходит у всей команды, а не у 1 игрока. 

Ребят логи не забываем, нет логов нет проблем.

Не знаю как у вас- но у меня диски исключительно в ПВП. В ОМ и ПВЕ данной проблемы не наблюдал. Так что версия с потерей пакетов отпадает. Тем более Пингплоттер со мной согласен- не больше 3% потерь, что само по себе не приводит к таким последствиям.

Ночью игра отваливалась пару раз. Из ОМ-а выкидывало в ангар (плакал мой накрабленный лут, плак-плак), а после непродолжительного времени и вообще игра дисконектилась. Лаги усилились, если неделю назад подлагивала одна локация из 5, то сейчас 2-3. Причем на базах лагать стало постоянно. Летишь, вдруг отбрасывает на пару секунд назад, потом снова летишь и снова отбрасывает. И так несколько раз, было и под десяток.

2016.07.20 23.36.10.zip