Разнообразные крафтовые корабли.

Предложение : Иметь возможность строить разнообразные крафтовые корабли одного типа.

Для чего это нужно : Хочу построить второй эсминец с другим фитом и вооружением, поскольку я летаю только на кораблях ирехона то хотелось чтобы это тоже был Сибул. Мне это нужно чтобы в разных боях ПВП в зависимости от противника и режимов боя я брал подходящий для себя корабль.

Так же думаю что это можно было сделать со всеми крафтовыми кораблями. Я прикинул все это экономически и не знаю на сколько это технически сложно но разработчики от этого получат только профит, так что может быть и пройдет предложение.

Спасибо.

P.S. Правда я не сильно рассматривал применение всего этого на режиме Захват, но по сути не сильно будет разница вылети чел на 3 эсминцах одного типа или 3х разных, просто этому человеку придется дольше собирать на них лоялку, сейчас же лоялка более менее равномерна и поэтому на 3 разных корабля набрать ее проще чем на 3 одинаковых.

Это будет актуально для очень маленького количества игроков. Стоит ли овчинка выделки?

Если коротко, то: мх желает 2 (два, а мб и больше) одинаковых бревна но с разной сборкой, чтобы если к нему в противники попадут нупки - иметь их боком и стоя на голове одним бревном, а если папки - самому не так быстро лопать на другом бревне. Всё верно?

1 минуту назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Если коротко, то: мх желает 2 (два, а мб и больше) одинаковых бревна но с разной сборкой, чтобы если к нему в противники попадут нупки - иметь их боком и стоя на голове одним бревном, а если папки - самому не так быстро лопать на другом бревне. Всё верно?

Ну это можно сделать и имея другие эсминцы и по разному их зафитить. Но мне и вправду это нужно для эсминцев но это больше для фана. А вот есть люди имеющие Яги и подобное и им будет интереснее иметь 4 Яги (вариации), так как эсминцев то в ранге 3 но они все эсминцы, а вот таклеров крафтовых только один.

Если эту твою идею реализуют, то с таким шансом дропа ресурсов и деталек твои правнуки будут шариться по унылому ом от камня к камню. И почку для быстрой сборки эсмов не каждый продаст.

Да с таким нововведением СК по жопочасам переплюнет еву.

Вот если введут аналоги за кредиты, то да, вопрос снят. (но это маловероятно)

Не совсем понял, какая разница собрать одну Ягу и колобка или 2 яги ? Или как в моем случае : два Сибула или Сибул и Антарес. Не понял в чем разница то ?

Ягуар и шарик - разные корабли по роли, типу и фракции.

Эсминец тоже крафтится под себя.

Так зачем плодить клонов, если можно его слепить под свои грабли? Не, не так. Если можно слепить 1 (один) бревнолёт под себя любимого.

Ну, в случае с эсминцами - может не нравятся предлагаемые бонусы при сборке. а иметь “законные” три эсминца на все случаи жизни типы игры - справедливо. Но, будет не менее справедливо, ограничить общее количество эсминцев тремя на каждый ранг.

ИМХО, актуально только для захвата. Сомневаюсь, что есть нормальные игроки, которые будут фитить 1 яжку в гаусс, а другую в крейсерку .-. как пример конечно) Лучше уж разборку крафтов вернуть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А что хорошая мысль! А то мне приходится только адаптивным антаресом обходиться, а на полный урон, теряя адаптивный фит, фититься не хочу. А так скрафчу, будет у меня и то и то и запоёт у меня космос!

39 минут назад, CREON сказал:

ИМХО, актуально только для захвата. Сомневаюсь, что есть нормальные игроки, которые будут фитить 1 яжку в гаусс, а другую в крейсерку .-. как пример конечно) Лучше уж разборку крафтов вернуть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Яжка - не только лучший заград, но и лучшая федо-ударка. Я бы обе собрал. Хотя… я б 3 собрал. Одна на гауссе со стандартным инвизом и замедло ракетами, другая - на шарах с эми ракетками и быстрыми шарами (использовать вместо перехватчиков).третий - сверхновая, фулл-дамаг, апокалы, ускоренная перезарядка ракет. можно ещё одну, крейсерную на 3 адаптивы с шарами, ну да ладно, и так хватает.

И этих Яг хватило бы на все режимы. Гарантирую, введи в игру.ту ересь, которую предлагает мх, и сетапы по 3-4 Ягуара не заставят себя ждать.

Чуваки, ну придумывайте хоть как-то как сетап собирать. А то находят человеки имбу на все случаи жизни и радуются, специализируются, продыху нет от одинаковой ерунды.

Я категорически против однообразия. И вообще, желание собирать один и тот же крафт разными методами - это желание эксплуатировать одни и те же недочеты баланса по максимуму, это же любому дураку очевидно. МХ такой глазки отводит, думает, не заметят)

Сдерживайте себя как-нибудь, ребята, фантазию проявляйте. Не надо одинаковых крафтов.

Продаю губозакаточную машинку, недорого.

16 часов назад, Vnature666 сказал:

Яжка - не только лучший заград, но и лучшая федо-ударка. Я бы обе собрал. Хотя… я б 3 собрал. Одна на гауссе со стандартным инвизом и замедло ракетами, другая - на шарах с эми ракетками и быстрыми шарами (использовать вместо перехватчиков).третий - сверхновая, фулл-дамаг, апокалы, ускоренная перезарядка ракет. можно ещё одну, крейсерную на 3 адаптивы с шарами, ну да ладно, и так хватает.

И этих Яг хватило бы на все режимы. Гарантирую, введи в игру.ту ересь, которую предлагает мх, и сетапы по 3-4 Ягуара не заставят себя ждать.

Чуваки, ну придумывайте хоть как-то как сетап собирать. А то находят человеки имбу на все случаи жизни и радуются, специализируются, продыху нет от одинаковой ерунды.

Я категорически против однообразия. И вообще, желание собирать один и тот же крафт разными методами - это желание эксплуатировать одни и те же недочеты баланса по максимуму, это же любому дураку очевидно. МХ такой глазки отводит, думает, не заметят)

Сдерживайте себя как-нибудь, ребята, фантазию проявляйте. Не надо одинаковых крафтов.

Интересно, я бы еще понял когда кто то соберет 3 яги или 3 Антареса, а я то собираюсь собрать 3 Сибула, по моему тут профита 0, только фан.

Если предложение не введут соберу себе ещё Антарес, мне же проще будет, правда плохо что придется летать на кораблях ереси но мы в конце концов наемники ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А почему именно “премкрафты” ? Я например хочу 4 Спарка в слоте =/

Ну крафту можно собрать по разному ( бонусы, модуля ) и это пригодится для разных режимов боя.

У не крафтовых меньше разнообразия и оно по сути годится только для захвата … но особой разницы я не вижу, просто мое предложение родилось из идеи иметь 2 разных Сибула, а то задрали эти Антаресы уже … 

Вообще от предложения всем будет лучше и юзерам и разрабам, тут больше вопрос на сколько трудоемкость в технической реализации.

32 минуты назад, mx35097 сказал:

Вообще от предложения всем будет лучше и юзерам и разрабам, тут больше вопрос на сколько трудоемкость в технической реализации.

Все знают, что от предложения всё пойдёт наперекосяк и на т5 станет невозможно играть (на других теках тоже тяжко будет). К тому же, будет необходимо проводить коллосальные ребалансовые правки (опять!), и нормальная игра ради игры ещё долго не сможет возобновиться. 

Совершенно очевидно, что изволение лично твоей прихоти ни юзерам, ни разрабом не придётся по душе. Потому что всем будет не лучше, а хуже. 

_____

Ты говоришь, вопрос в трудоемкости. Трудоемкость огромна, не спорю.

Но первый вопрос - нужно ли это игрокам.

Нет, не нужно. Категорически. Это навредит абсолютно всем.

Возможность использовать достоинства крафта определенной роли только 1 раз - один-единственный фактор, хоть как-то балансирующий крафты и нормальные корабли между собой. Не надо всё ломать, и так натянуто