Ваншоты с гаусса

Прямо сейчас в Левиафане чувак с ником  KoffeWite[ninja] раздает ваншоты с гаусса с неимоверным дамагом всем подряд - игрокам, киберам, чужим!Скрин прилагаю - может ли быть такой дамаг от гаусса или чит?

В сегодняшней обнове в локации “Левиафан” был введен буст на урон (100000%) для более быстрого убийства Осквернителя. Если вы испытываете проблему с данным пилотом, то  рекомендую вам активировать защиту станции или сменить роль корабля:)

7 часов назад, CREON сказал:

В сегодняшней обнове в локации “Левиафан” был введен буст на урон (100000%) для более быстрого убийства Осквернителя. Если вы испытываете проблему с данным пилотом, то  рекомендую вам активировать защиту станции или сменить роль корабля:)

Он прав)) п.с.“Гаусс- божественное орудие, созданное самим дьяволом”

Верните мне залпу на ударку плес, ну позязя :slight_smile:

а кстати где этот бонус то находится? Ибо я только невидимость нашёл.

Рядом с инвертором зеленый на урон.

22 часа назад, CREON сказал:

буст на урон (100000%)

FFFFFFFPPPFPFPPpFF (о0,0о)

А это на фотонку распространяется???

11 минуту назад, Degrizai сказал:

FFFFFFFPPPFPFPPpFF (о0,0о)

А это на фотонку распространяется???

Это для фотонки вроде уже пофиксили, как и крит.

Да что за обломы, блин… я хотел свервысокоэнергетическое фотонное вооружение, а дают какие-то салютики >_>

Хорошее фотонное орудие может, без малого, проделать в планетоиде (и чужих) дыру диаметром ровно с калибр орудия <_<

Хоть это и не критично, ведь можно просто включить защиту станции, но подобного рода бусты корректнее делать так, что бы они не распространялись на других игроков, и работали только на мобов. Ну это моё личное мнение по вопросу))) 

34 минуты назад, BeepGroover сказал:

ведь можно просто включить защиту станции

Было б классно, не будь там защиты станции. 

Отличный повод для дебоша!

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Хоть это и не критично, ведь можно просто включить защиту станции, но подобного рода бусты корректнее делать так, что бы они не распространялись на других игроков, и работали только на мобов. Ну это моё личное мнение по вопросу))) 

А они и на игроков действуют?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

да, теперь в левиофане  “Царь горы” в чистом виде. (кто успел того и тапки)

7 часов назад, KotMypkot сказал:

да, теперь в левиофане  “Царь горы” в чистом виде. (кто успел того и тапки)

Нуэ… Там этих штучек хватает. Ресаются они быстро. А так то баг чистейшей воды. Ну не может быть задуман годмод разрабами, я не прав? В смысле, что штучки не должны работать против “своих”.

10 часов назад, KotMypkot сказал:

да, теперь в левиофане  “Царь горы” в чистом виде.

На гаре сидит Ашот, у Ашота все ваншот ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну получилась такая забава, случайно. Ивент в Лёве - снимаешь защиту станции и вперёд, к приключениям))) 

C этими бустами мне СК напомнил старый-добрый Анриал в режиме “Инстагиб”.

Скрытый текст

Instagib - игра c оружием, убивающим с одного попадания. В большинстве игр персонажа разносит в клочья, независимо от того, чем был нанесён удар.

Там тоже так прриятно, попав из перезаряженной сверх всякой меры шоковой винтовки (люблю лиандри) в самый мизинчик противника… распегасить его по самую макушку в газообразный фарш ._.

Хмм… я бы поиграл в такой режим в СК первого апреля.

Чур я с мезонкой  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, BeepGroover сказал:

Чур я с мезонкой  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Таклер с тхи’литом, Карл!

Блин, не привык я ещё к новой пухе, не подумал ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Так-то на заграде она бесполезна))) 

Тхилит слишком медленно срабатывает. Лазером чиркнешь и фраг есть, если без аварийки. 

Мне понравилась Скраш на дивере, криты под орионом, с валькой и бафом х1000 дамаг по Оскри неимоверный, смотреть на цифры страшно.