-
Во время боёв в Лиге произошёл дисконект, по вине провайдера (иногда связь прерывается, буквально на секунду-другую). Выкинуло в ангар, потом сразу в … эээ… ну где пароль вводят. В общем всё как обычно. Но! Я снова зашёл в игру, мне предложили вернуться в бой, я вернулся, и о чудо - меня ещё не убили))) Я продолжил летать, даже пострелял в кого-то, и потом бац - самоуничтожение!
-
Ожидал, что вернувшись в бой, не будучи убитым за время отсутствия, я смогу продолжить игру не самоуничтожаясь.
-
Условия - оборвать соединение, находясь в бою, и вернуться, не умерев за это время.
-
Это не проблема именно Лиг, хоть в них это обиднее. У меня уже был случай, ещё более необычный - я был капитаном в разведке, и после дисконекта так же вернулся в бой, и так же взорвался чуть позже (хотя быстрее, чем в этот раз, практически сразу). Причём после самоуничтожения я вылетел в этот бой снова, только уже не кэпом, а простым пилотом, а кэп был обозначен уже как сбитый. Не помню, оформлял ли я репорт по тому случаю.
-
2 раза