Повысить информативность дерева развития

Сделайте в дереве развития требования к открываемым модулям. К примеру открыл я “Град” и “Комар”, а поставить их не могу, мало того, что я это в принципе фигово, ибо я не могу планировать развитие + я даже не могу узнать, что мне нужно чтоб их поставить.

пожалуйста, не надо лепить сообщения разной тематики в 1 тему.

все сообщения вида “сделайте” нужно размещать в разделе Предложения.

Тему разделила и перенесла в соответствующий раздел.

1. Заходим в меню магазина.

2. Убираем галочки типа “показать доступное”, “показать изученное” и т.п.

3. Находим интересный модуль, но не понимаем что для него нужно.

4. У модуля красная иконка с требованием по прокачке.

5. Тыкаем на иконку, после чего нам показывает необходимый навык в дереве развития.

6. Profit!

ТС подразумевал видимо корабли Т1. Про град не скажу - не помню, а комар действительно на Т1 не ставится.

P.S. Дерево развития будет полностью переработано. Отвечалось уже не один десяток раз.

ТС подразумевал видимо корабли Т1. Про град не скажу - не помню, а комар действительно на Т1 не ставится.

P.S. Дерево развития будет полностью переработано. Отвечалось уже не один десяток раз.

Град ставится на Т1. Просто его в магазине нет. Его только выбивать.

В таком случае добавлю, любой лут ставится на корабль Т1, в том числе и комар. Проблема в том что КУПИТЬ его нельзя, а выбить что-то путнее у меня не получилось для Т1.

Разговор немного о другом. Лут это одно (кстати и он тоже правится), а магазин с деревом развития совершенно другое.