Плюшкин и контейнеры живых кристаллов

1 час назад, StripyCoon сказал:

Походу тхилитт буду тоже пробовать.

Тилит тоже самое, только аим и со смешным уроном))) Контролить маяки да портить нервы прихватам… Конечно на ударке карает, да и команд может под вальку навешать, но я б не советовал брать. Аим пушки на коре - это клеймо рака))) Уважающий себя пилот с этим не летает.

15 минут назад, BeepGroover сказал:

Тилит тоже самое, только аим и со смешным уроном))) Контролить маяки да портить нервы прихватам… Конечно на ударке карает, да и команд может под вальку навешать, но я б не советовал брать. Аим пушки на коре - это клеймо рака))) Уважающий себя пилот с этим не летает.

64.png

Так то да. С депрессией замечен не был ))

А я был. И с тхилта постоянно кого нить убиваю. И с клеймом рака, так и быть похожу… Так как признаю тока одну истину: -Если пуха эфективна в моих руках, то значит эти клешни как раз под неё и заточены…  draznilka.gif

Извините уважаемый BeepGroover, не сочтите за грубость, но какой смысл пользоваться угольным утюгом, если изобретен электрический. Раз уж ввели новые пушки - буду пользоваться ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”) (даже если прилепите ко мне вывеску “Рак”, ведь на турнире или у Барона это не важно). К слову, Тхилит у меня пока не пошел (можно “дубасить” в пустоту по центру и все равно в кого нибудь попадать), но все равно буду искать его способ целенаправленного применения (уже подсказали - маяки тролить, буду тренироваться), а две другие - норм. Одно с этими пушками становится понятным - вводить “огонь по своим” будет уже жестоко ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

По теме: скрафтил пока для пробы по одной пушке (1 на Т4, 2 на Т5), хотел бы больше, но кристаллы коплю - дальнейшее развитие для меня пока загадка. На дейлики (по кристаллам) трачу примерно 15 мин. Почему бы и не собирать их, а то потом придется часы потратить на их поиск в каком нибудь “Инном мире”, чтобы получить эсм Т5.