Плюшкин и контейнеры живых кристаллов

Доброго дня, товарищи пилоты!

Поделитесь-ка, кто как распоряжается новомодным ресурсом. Тратите ли живые кристаллы сразу на свежую пушку или собираете впрок?

нет, возможно на перехват сделаю только, остальные пушки по моему мнению не такие конкурентоспособные для игры против рукастых пилотов, ими только рандом убивать…ну и само собой приоритет - эсминец т5, т.к. понимаю что это будет дикая имба) по настоящему дикая имба))

я собрал только по 1 пухе каждого вида

ммм…кристаллы будут нужны для крафта т5 эсминцев?

откуда инфа?

20 минут назад, SynaPse сказал:

откуда инфа?

ОБС и справочник Стели. Т.е. догадки.

Более того, я это и хотел спросить у разработчиков, но решил сперва заручиться “общественным мнением” =)

Я пока тупо собираю. Из за низкого онлайна - медленно. Иной раз трачу на резонатор (редко), когда лень выколупывать моник трудом, когда есть альтернатива  ваншотами.

23 минуты назад, SynaPse сказал:

откуда инфа?

Догадки, не более. Ну и логика.

На первые пушки я сделал все квесты и собрал два экземляра на Т4 и Т5. На вторую делал квесты как попало, собрал одну Т5. На третью уже делал только быстрый квест, и собирать не стал вовсе. Я чую что для эсминцев Т5 не нужна будет жижа, а будет новый Лезортий. Хотя в принципе возможно и то и другое.

1 час назад, StripyCoon сказал:

Иной раз трачу на резонатор (редко)

Дидько, про крафтовые патроны я и забыл ._.

Ладно, там всяко масштабы затрат несравнимы с крафтом пушек, можно и принебречь.

Не в тему, но блин хотелось бы очень посмотреть если на СО разрушителя выйдут 12 командников с бонусами на урон и тилитом, получится ли его минут за 5 похоронить со всеми излучателями и торпедами?

Ну я делаю квесты, по возможности стараюсь не пропускать. Мне хватает собрать пушку, к моменту её появления, но одну… Сделал 1ю Т4, т.к. сразу заподозрил, что это дичь))) Вторую и третью делал уже Т5. Вторая специфичная, мне не понравилась, но смысл в ней есть, третьей доволен. Так что по факту собрал все 3, да ещё разных теков))) Крафчу и ради интереса (новое же) и под следующий квест. 

А когда жижа только появилась, и все кинулись её сливать на патроны для Оскри, я говорил - не увлекайтесь! Ведь и ежу понятно было - что-то будет из неё крафтиться))) 

4 часа назад, BeepGroover сказал:

А когда жижа только появилась, и все кинулись её сливать на патроны для Оскри, я говорил - не увлекайтесь! Ведь и ежу понятно было - что-то будет из неё крафтиться))) 

Прикинь, детальки для эсма 5 вдруг, который вдруг, окажется  вдруг… ну ты понял. 

А ты на пушки потратил.

А я коплю. 

*чистый троллинг - можно удалять.

Ну я всегда был сторонник мнения: -Если что то ввели, значит это что то нужно. Если это что то нужное не нужно, не беда. Пусть лучше будет. Ибо когда его апнут и оно окажется нужным, оно уже у меня будет. Посему: -Скрафтил все три новые пушки, и все эти пушки для 15го ранга. Почему 15го? А потому, что если и удастся реализовать весь потенциал орудий, то тока на кораблях, которые можно собрать специально под эту пушку. А у нас такие только на 15ом ранге.  lapa.gif

12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Если это что то нужное не нужно, не беда. Пусть лучше будет. Ибо когда его апнут и оно окажется нужным, оно уже у меня будет. 

Вот поэтому мы будем видеть все больше и больше различных ресурсов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Пока они на халяву достаются, почему бы и не заиметь эти ресурсы…  da.gif

4 часа назад, StripyCoon сказал:

Прикинь, детальки для эсма 5 вдруг, который вдруг, окажется  вдруг…

Ну и пусть окажется. Слава богу у нас когда что-то вводится, его дают собрать сразу, если всё выполнять))) Дали на пушки? Дадут и на эсм! Главное не лениться)))

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Ну и пусть окажется. Слава богу у нас когда что-то вводится, его дают собрать сразу, если всё выполнять))) Дали на пушки? Дадут и на эсм! Главное не лениться)))

Ты не прав. Помимо лени есть еще фактор наличия времени.

6 часов назад, StripyCoon сказал:

фактор наличия времени

Мало времени → много работаешь → много зарабатываешь. Улавливаешь?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Так-то не много времени занимают эти квесты - в ОМе буквально 5 минут (ну пока Оскри небыло, его может 10) и новыми пухами 5 ассистов - это 1-2 боя. Тилитом так точно за вылет уложишься. Это вам не 10 побед, которые иногда по 4 часа бьёшь!

Собираю потихоньку задания посредника выполняю, а новые пухи не произвожу – еще не хватало человечеству у  черно*****х  зеленомордых чему либо учиться. К да и рейлгану Mk.5 альтернативы нет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

В 24.07.2016 в 15:58, BeepGroover сказал:

Мало времени → много работаешь → много зарабатываешь. Улавливаешь?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Так-то не много времени занимают эти квесты - в ОМе буквально 5 минут (ну пока Оскри небыло, его может 10) и новыми пухами 5 ассистов - это 1-2 боя. Тилитом так точно за вылет уложишься. Это вам не 10 побед, которые иногда по 4 часа бьёшь!

Я таки мошну развязал, собрал скраш 13. Поставил на крысу ае. А забавная пуха! Видишь что без щитов? - Твой клиент ) И троллить защиту маяков клево. Корабля три точно удается контроллить против захвата за счет скорострельности. Хм…  Походу тхилитт буду тоже пробовать.